СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Статьи с комментариями

1
Натуральная косметика становится все популярнее в Европе. К примеру, проверена и гипоалергенная краска для волос на основе индийской хны Chandi является натуральным продуктом, она придает волосам красоту здоровье, силу, и блеск.
26/04/2012, nescafe пишет:
Сейчас люди все чаще и чаще задумываются про здоровый способ жизни, здоровое питание и конечно натуральную косметику. Думаю, сейчас каждая женщина ищет себе как можно более натуральную косметику, особенно это касается краски для волос)) Меня как представительницу этого пола, очень радует, что находятся компании которые пытаются улучшить или хотя бы не ухудшить наше здоровье)) На счет статьи, огромное спасибо! Такой продукт очень заинтересует потребителя (по крайней мере меня заинтересовал))
комментариев: 5 | просмотров: 4425
2
18/08/2010 | юрист23 | Общая информация
В понедельник на сайте Следственного комитета при прокуратуре России появилось сообщение о том, что обвинительное заключение по делу генерального директора ярославского завода «Красный Маяк» Константина Сонина передано в суд.
17/09/2010, kir973 пишет:
Как теперь выясняется, за "рейдерским" захватом ярославского завода "Красный Маяк" стоит руководитель главного управления обеспечения деятельности генеральной прокуратуры РФ, а попросту говоря завхоз генпрокуратуры, Лопатин Г.Б. Этот заслуженный труженик "правового поля" по праву считается главным "серым кардиналом" в окружении генерального прокурора Чайки! Через заместителя генпрокурора Буксмана А.Э. в августе 2008 года Лопатин добился отмены прекращения заказного уголовного дела в отношении директора "Красного Маяка" Сонина К.В.
комментариев: 5 | просмотров: 88
3
05/08/2010 | Катани | Политика
Що спільного у Дніпропетровська і Неаполя? Здавалося б, що крім мережі генделиків швидкого харчування з умовно-італійською назвою, з цією географічною місциною нас не поєднує нічого, навіть жодне з 13 “міст-побратимів” Дніпра не має італійської “прописки”. Втім, це лише на перший погляд. Насправді зв’язок між цими двома містами кожен дніпропетровець може на власні очі спостерігати просто щодня. Що спадає на думку пересічному мешканцю, коли він чує слово “Італія”?
16/08/2010, Женя - мент в отставке пишет:
Ступак настоящий падонок. Он на костях чужих людей постоянно зарадатівал себе капитал. По поводу свалок то об этом знали все наши(Жовневый райотдел и городняк)
комментариев: 5 | просмотров: 125
4
16/07/2010 | Влад | Хобби и увлечения
Здравствуйте, я хотел бы поделиться с вами одной из лучших на сегодняшний день систем для выигрыша в европейскую рулетку. Для тех, кто имеет какое-либо отношение к азартным играм, а именно к рулетке, уверен, что эта статья будет полезной.
19/05/2011, неизвестный пишет:
прога по выигрыванию в рулетку 142599307
комментариев: 5 | просмотров: 2175
5
23/06/2010 | Бабелюк Ирина | Шоу - бизнес
В начале июня состоялась запись очередного выпуска "Вечерний квартал". Ничего не предвидело "грома в ясном небе". На программу была приглашена Маша Распутина."Вечерний квартал" не отличился оригинальностью и тоже взял за основу, шутку дня - "аппетитные формы Маши Распутиной" и горько за это расплатились.
13/10/2011, Cfif пишет:
Кто так бездарно составил статью, с кучей грамматических ошибок? Ситуация двояка: 1) Маша всю жизнь выступала в откровенном амплуа ,за что поплатилась. Что сеяла, то и пожала. 2) 95 квартал переиграл. Мне было стыдно за них. Так шутить даже над обычной женщиной нельзя, не говоря уже о певице. Распутина еще хорошо себя повела. Я бы в морду вообще на сцене дал тому жлобу,с бутылками. Вы вдумайтесь! Это же позор Украине, позор Зеленскому! Ты еврей, Зеленский? Да в твой народ Христос пришел, спасение принес своею смертью, а ты что творишь? Позор тебе. Из-за таких "Иуд" и не любят евреев. Думают, что все такие кретины хитрые. Ты пробовал работать руками, а не языком? То-то. Позор всем вам, ублюдки.
комментариев: 5 | просмотров: 5008
«« « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. » »»


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ