СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Зоомагазин - Скрытое зло!

комментариев: 1 / добавить комментарий

Сегодня прочитал статью, как зоомагазин переживает что запретили вывоз, из Австралии попугая какаду. Они описывают какой он красивый, забавный, легко обучаемый и как он скрасит квартиру. И жалуются, какаду очень сложно размножаются в неволе. Советуют клетку не деревянную, из того что они быстро ломают, а железную. Живут они на воле в стаях, а не в клетках в одиночестве. В Австралии запрещён отлов и вывоз попугаев. Рассказать вам одну историю, про себя, я уже не помню, сколько мне было лет, но около 10 лет. Мне подарили попугая волнистого вроде, мне очень хотелось чтобы он летал по квартире, но он был больной. Я вытащил его, из клетки и начал его подкидывать и умудрился свернуть ему голову, через полчаса он умер. И стоило эта радость, смерть живого существа и слезы ребенка.

Они напуганы и страдают, что бы мы смогли себе купить животное. Представьте какое это лицемерие, мы платим сами не понимая того, что платим за смерть тысячи животных, за страдание миллионов прекрасных животных и пернатых. А потом говорим что любим животных и у нас живет, прекрасный красивый большой попугай, только перед этим как попасть в магазин, его выловили, из место его обитание, из дома. И не ту тут не какой любви, это ложь, мы порабощаем живого существа, ради собственного удовольствия.

И это не только про диких животных но и про тех животных которых мы привыкли видеть каждый день, я еще раз говорю вам, что любовь к животным, исчезает у предпринимателя если ему нужна прибыль, за погоней прибыли не может быть любви и уважение к живому существу, то ли это кошка, щенок, попугай и даже человек. Вспомните историю когда рабов перевозили из континента на континент, их закрывали в маленьких помещениях где они не могли сделать и шагу и много недель они находились там, пока корабль не прибывал до места и многие умирали не добравшись до земли их выбрасывали за борт. Женщин очень часто подвешивали и ставили в таком положении, чтобы команда во время путешествия могла к ним заходить и насиловать их.

Наберите зоомагазин и посмотрите в яндекси, сколько много сайтов, их миллионы. Только рядом с моим домом три магазина, которых я только знаю. Это индустрия рабства и она работает на них, чтобы заработать деньги. Это не только магазины, но и производители товаров, химии, лекарств, которые испытываются на животных. Чтобы мы покупали себе рабов для удовольствия. Люди задумайтесь, подумайте не только о себе но и о других. Покупая сегодня в зоомагазине вы поддерживаете рабство и унижение животных, во благо предпринимателям. Шизофреники, психи, ради денег готовы убить всё живое.

автор: Сергей Балабин
комментариев: 1 | просмотров: 141 | 28/08/2010
Читайте также:
Антицарапки для кошек. Мягкие коготки
У вас есть кошка и она царапает мебель, обои и тело своих хозяев? Анти ...
Стрижка кошек в Екатеринбурге
Линька кошек доставляет немало беспокойств всем жителям и гостям кварт ...
Лев - царь зверей
Данная статья расскажет о таком могущественном и невероятно сильном зв ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Артур | 05/08/2013
Одним словом-шиза...
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Зоомагазин - Скрытое зло!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zoomagazin-skrytoe-zlo/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zoomagazin-skrytoe-zlo/">Зоомагазин - Скрытое зло!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zoomagazin-skrytoe-zlo/]Зоомагазин - Скрытое зло![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ