СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Знания необходимые при покупке отпаривателя для одежды

комментариев: 0 / добавить комментарий

Подавляющее большинство универсамов долгое время осуществляют предпродажную глажку одежды - отпаривателями для одежды. Компании, работающими над пошивом штор, "утюжат" им драпировку, скатерти и только мы дома регулярно игнорируем кипу, не глаженного постиранного одежды. Может, вспомните, как мы все ленимся утюжить тюль и шторы. Нереально погладить утюгом супермодные ныне эксклюзивные вещи инкрустированные стразами и металлом не поцарапав подошву утюга. Так как в последние время отпариватели значительно подешевели хозяйки, всего мира, хотят гладить отпаривателеми для одежды нежели утюгами. В статье перечислены основные знания, необходимые при покупке аппарата.

Отпариватель для одежды или "пароочиститель"? Как верно?

Ручной отпариватель или пароочиститель это приложение к утюгу. Убрать пятнышко, разгладить складки у портьер - это его предназначение. Мелкая глажка ему тоже под силам (правда маленького резервуара на долго не хватит и придется постоянно заправлять его). Отпариватель для одежды - полностью заменяет утюг! Но им можно не только гладить, но почистить мягкую мебель, матрас, тахту. При чистке мебель освежается, исчезают посторонние запахи. Не тратьте деньги зря, вы ведь теперь знаете что для чего.

Как работает отпариватель для одежды?

На паровой наконечник подаётся пар (он генерируется из воды, залитой в соответствующий отсек) и этим паром мы гладим. Пар распрямляет ткань. Точнее не сам пар, а его температурное воздействие на ткань заставляет нити и волокна принять свою родную форму. В некоторых дорогих, отпаривателях утюжок отпаривателя изготавливается не в виде насадки-сетки для выхода пара, а имеет вид подошвы обычного утюга. В этом случаи ткань кроме того утюжится еще и при соприкосновении с подошвой, работая, как обычный утюг. Отпариватель разрешено использовать для глажения всех разновидностей текстильных продуктов.

В чем предпочтительность у отпаривателя для одежды перед утюгом?

  • Гладить вещи отпаривателем можно на гладильной доске (то есть горизонтально), но проще вертикально на вешалке. Шторы можно гладить прямо висящими на карнизе, упрощая процесс и уменьшая количество заломов на ткани. А попробуйте на гладильной доске погладить вечернее платье!? На вешалке это проще простого!
  • Пар проходит насквозь ткань и ткань выпрямляется за один раз с двух сторон, значит мы экономим два раза больше времени. А попробуйте утюгом погладить плиссированную юбку!? Отпаривателем запросто!
  • Высокотемпературный пар дезинфицирует одежду, освобождая гардероб от болезнетворных бактерий и грибков и даже пылевых клещей, канут в лету неприятные амбре.

На что стоит обратить внимание при выборе отпаривателя для одежды?

Для хорошей глажки не только рубашек из хлопка, но и изделий из драпа или льняных изделий полезно иметь хороший отпариватель. Тут не так как в утюгах, тут не стоящий внимания признак потребление энергии в Ваттах "Вт". Так как глажка происходит за счет прохождения пара, внимание надо обращать на показатели давления пара (измеряется в Барах) и на мощность потока пара (измеряется в граммах в минуту). Только эти параметры указывают на мощности отпаривателя! Взгляните на объем места для воды. Разумно чтобы резервуар был более одного литра.

Итог…

Обязательно смотрим на мощность (бары и граммы)! Поток пара - 75 г/мин с давлением пара - более трех бар и можно отпарить практически любую вещь и плотные джинсы, и детский матрас. Наконечник парогенератора реализованный по типу утюжка - эффективней. Почитайте мнения и отзывы о выбранном аппарате в Интернете! Еще информация по отпаривателю для одежды и видео ролик его работы можно посмотреть на этом сайте.

автор: Владимир
источник: aresa-techno.ru | комментариев: 0 | просмотров: 654 | 20/05/2013
Читайте также:
Фены серии RCY от Hotek Hospitality Group
Фены серии RCY – это истинная находка для любой гостиницы. Технические ...
Живой сок и Шнековые соковыжималки Kuvings Whole Slowe Juicer B6000
Хочется немного рассказать о живых, питательных соках для каждого. Как ...
Ремонт швейного оборудования
Благодаря нашей компании возможен качественный ремонт швейного оборудо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Знания необходимые при покупке отпаривателя для одежды»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/znaniya-neobhodimye-pri-pokupke-otparivatelya-dlya-odezhdy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/znaniya-neobhodimye-pri-pokupke-otparivatelya-dlya-odezhdy/">Знания необходимые при покупке отпаривателя для одежды</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/znaniya-neobhodimye-pri-pokupke-otparivatelya-dlya-odezhdy/]Знания необходимые при покупке отпаривателя для одежды[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ