СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Живой сок и Шнековые соковыжималки Kuvings Whole Slowe Juicer B6000

комментариев: 0 / добавить комментарий

Многие из вас наверно уже слышали о соковыжималках нового поколения холодного и медленного отжима!? Одним из мировых лидеров на рынке шнековых соковыжималок есть соковыжималки под торговой маркой Kuvings.

В мае 2014 года была анонсирована и стартовала продажа в Украине супер новинки Kuvings B6000. И с  этого места хотелось бы подробней разобрать почему же Kuvings сделает для вас полезный, богатый витаминами и энзимами свежевыжатый сок:

1) Технология отжима JMCS - это бережный и нежный отжим который позволит извлеть из любого продкта в ваш стакан вся самое вкусное и полезное.

2) Жмёт все. Соковыжималки шнековые Kuvings легко справляются с твердыми и мягкими продуктами, зеленью. Орехами, пшеницей.

3) Нет перегрева продукта. В отличии от высокоскоростных соковыжималок где сок получается за счет быстрого и мощного вращения центрифуги, что нагревает клетчатку продукта и идет расрушение от высокой температура и раазрыва кетчатки большинства полесных составляющих - это есть очень большой минус если вы хотите не просто вкусный напиток.

4) Также в соковыжималка использован мощный безщеточный двигатель. Отличная двухуровневая вентиляция позволяет работать соковыжималке в безпрерывном режиме 30 минут. Потом немного надо дать отдохнуть соковыжималке и снова можно начинать отжим соков.

5) Одним из важных аспектов в шнековой соковыжималке Кувингс В6000 - это комплектация. Вы можете купить соковыжималку в двух вариантах комплектации - станартная и раширенная В6000++ в которую входит еще две дополнительные сменные насадки с которыми вы сможете делать не только соки но и различные коктейли, смузи, десерты, сорбеты, измельчать продукты, детское пюре, варенье и многое другое, что ограничивается только вашей фантазией.

B6000 - это отличная соковыжималка для томатов, для ягод, для яблок, для винограда, для граната, для твердых овощей и фруктов и еще много всего.

Принцип работы шнековой соковыжималки это медленное вращение шнекового вала, который выдавливает сок из продукта на оборотах которые достигают до 80 обмин. Не разрушая при этом клетчатку и сохраняя всё самое полезное.

Kuvings B6000 - Шнековая соковыжималка купить которую всегда можно в фирменном магазине в Украине  kuvings-na-bazare. Com. ua с официальной гарантией и доставкой по всей Украине.

автор: Интернет магазин Kuvings
источник: kuvings-na-bazare.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 48 | 22/04/2015
Читайте также:
Фены серии RCY от Hotek Hospitality Group
Фены серии RCY – это истинная находка для любой гостиницы. Технические ...
Ремонт швейного оборудования
Благодаря нашей компании возможен качественный ремонт швейного оборудо ...
Знания необходимые при покупке отпаривателя для одежды
Так как в последние время отпариватели значительно подешевели хозяйки, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Живой сок и Шнековые соковыжималки Kuvings Whole Slowe Juicer B6000»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zhivoi-sok-i-shnekovye-sokovyzhimalki-kuvings-whole-slowe-juicer-b6000/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zhivoi-sok-i-shnekovye-sokovyzhimalki-kuvings-whole-slowe-juicer-b6000/">Живой сок и Шнековые соковыжималки Kuvings Whole Slowe Juicer B6000</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zhivoi-sok-i-shnekovye-sokovyzhimalki-kuvings-whole-slowe-juicer-b6000/]Живой сок и Шнековые соковыжималки Kuvings Whole Slowe Juicer B6000[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ