СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Живая аптека Святослава Ковалёва. Часть II

комментариев: 9 / добавить комментарий

Продолжение

Начало статьи

Рука — атлас здоровья

С чудесами хиромантии Святослав Филимонович познакомился еще в детстве.

— Когда мне было шесть лет, дед предупредил, что в 16-летнем возрасте меня ожидает сильнейший удар, вроде как бревном по голове, — вспоминает Ковалев. — Мать все время наказывала быть осмотрительным, не ввязываться в драку. Но от судьбы не уйдешь.

Мы тогда поехали в колхоз убирать картошку, и там двое парней подрались из-за девушки. Вечером шел дождь, я бежал, накинув наголову пиджак. Один из парней, участвовавших в драке, хотел отомстить сопернику и поджидал его, а в итоге по ошибке ударил меня...

Если линия головы разорвана, значит, была сильнейшая травма головы — вот посмотрите (показывает свою ладонь. — Авт.). Темные пятна на этой линии также указывают на то, что были повреждения головы.

Ребенок еще в утробе, но на шестом месяце на его руке появляется линия жизни, а на восьмом уже можно сказать, каким он будет — умницей или идиотом, как будет учиться. Рука — это атлас жизненного пути человека...

Мы продолжаем изучать содержимое дачной аптеки Святослава Филимоновича.

— У этого растительного средства свои особенности приема, — говорит он, возвращаясь к любимой белладонне.— Если пьешь ее настойку при паркинсонизме, эпилепсии, через полчаса нужно обязательно выпить настойку мускатного ореха (примерно 10% от настойки белладонны).

Но лечиться ядовитыми растениями «на авось» нельзя! Я заочно не даю никаких советов: нужно видеть больного, посмотреть его зрачки (пользуюсь для этого специальной линзой).

Если одному разовая доза — одна ложка, другому — только треть такого количества.

— А как же быть в таком случае? Жить у вас?

— А почему бы и нет. У меня здесь жил один парень из Америки, еще один — из Киева. Кстати, он сначала лечился от рассеянного склероза в Израиле, восемь тысяч долларов обошлось лечение, а результата никакого. Спустя полгода приехал ко мне, месяц лечил его белладонной здесь, потом два раза ездил к нему, в Киев, и человек забыл, что болел! Мать того парня на радостях аж поцеловала меня — ему же всего 32 года...

С неподдельным интересом перебираю склянки с разным зельем. Вот семена расторопши, дурмана, кусочки прополиса, восковая моль, что лечит почки, корни дикого цикория (хороши для наладки работы пищеварительного тракта) — уже пропущены через мясорубку, остается только обжарить и можно заваривать.

Вот цитварная полынь — по словам Святослава Филимоновича, детям достаточно одной капли настойки в сутки, и пищеварение будет прекрасным. 100 г сырья (примерно 3-4 ст.л. сушеной травы) залить 200 мл водки и настоять три дня.

О святой воде

А вот и бутылка с освященной водой — незаменимый атрибут любого лечения. Держать ее нужно вдали от солнца.

— Если набираешь воду в кринице для лечения или очищения дома, это нужно делать в мертвый час — с трех до четырех часов ночи, — рассказывает целитель. — Подойдя к кринице, трижды перекреститесь, прочитайте «Отче наш». Перед тем как набирать воду, скажите: «Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, хранитель ключа Иван. Дайте мне святой воды от моей беды».

Вернувшись домой, налейте в стакан родниковой воды, поставьте его под кровать, перекреститесь и ложитесь спать. Должен присниться вещий сон по вашей проблеме.

А вообще Святослав Филимонович считает, что если в пять часов утра выпивать стакан некипяченой (лучше кремниевой) воды (поставить с вечера у кровати, выпить и можно спать дальше), то никогда не будет камней в желчном пузыре.

Пили-пили — и мозжечок «замочили»...

Святослав Филимонович считает, что если человек месяц пьет алкоголь, а месяц — нет, у него «замочен» мозжечок. Тут поможет отвар чемерицы Лобеля, но давать его можно только тогда, когда человек находится в опьянении. 1 ст.л. корней залить 2 л воды, кипятить 20 минут, процедить. Остывший отвар хранить в холодильнике.

Принимать не более 1 ст.л. в сутки. Святослав Филимонович советует сначала давать по 1 ч.л. в сутки (добавлять в питье) и только на третий день — 1 ст.л. Отвар чемерицы вызывает разные неприятные симптомы, вот тогда-то надо добавить и психологическое воздействие — запугать.

Человек должен сам думать о своем здоровье и делать все возможное, чтобы его сохранить, убежден Ковалев. И для этого не нужны дорогие лекарства — живая аптека, вот она, рядом — в лесу, поле, саду, огороде. Только не ленись!

автор: Светлана Гончарова
комментариев: 9 | просмотров: 352 | 29/11/2010
Читайте также:
Лечебные свойства фиалки трёхцветной
В статье рассказывается о фиалке трёхцветной, её используемых в народн ...
Лечение пяточной шпоры народными средствами
Шпора пяточная - это результат сразу 2 процессов: бурсита (воспаления ...
Рецепты народной медицины
Рецепты народной медицины снова входят в нашу жизнь, они были неоправд ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Миша | 31/01/2011
А можно узнать адрес Ковалёва???
2
Sveto4ka | 05/02/2011
Как можно связаться с Ковалёвым? Пожалуйста,очень нужно. У меня рассеянный склероз. Надеюсь на его помощь.
3
Леся | 28/03/2011
Помогите узнать адрес Ковалева!!!!! Пожалуйста!!!! Как с ним можно связаться????
4
Алена | 05/05/2011
Помогите, пожалуйста!!! Как найти Ковалева? Как можно с ним связаться? Очень нужна его помощь!!!
5
Лика | 28/09/2011
Я нашла Ковалева С.Ф.. К сожалению, очень разочарована... Знает он очень много, не спорю, но его методы при лечения РС не панацея... к тому же... деньги на первом месте. Очень жаль. Так хотелось верить...
6
Михаил | 27/07/2014
Помогите узнать контактные данные Ковалева!!!!! Пожалуйста!!!! Как с ним можно связаться????
7
Елена | 17/03/2015
Помогите ради бога!!!! Подскажите адрес и телефон Ковалева С.Ф. Очень нужна его помощь!!!
8
Анатолий | 06/06/2015
Помогите узнать контактные данные Ковалева!!!!! Пожалуйста!!!! Как с ним можно связаться????
9
Людмила | 20/11/2015
Подскажите пожалуйста где найти Ковалева С Ф? Очень нужно срочно!!!!
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Живая аптека Святослава Ковалёва. Часть II»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zhivaya-apteka-svyatoslava-kovaleva-ast-ii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zhivaya-apteka-svyatoslava-kovaleva-ast-ii/">Живая аптека Святослава Ковалёва. Часть II</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zhivaya-apteka-svyatoslava-kovaleva-ast-ii/]Живая аптека Святослава Ковалёва. Часть II[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ