СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Жить там, где уютно

комментариев: 0 / добавить комментарий

Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного человека, настоящее европейское качество, энергосберегающие технологии и красивая архитектура. Ярким представителем современного жилья является ЖК «Нова хвиля», который сегодня предоставляет своим покупателям группа компаний «Жирные хаты». Комплекс имеет не только красивую архитектуру, но и расположен в очень удачном месте, где вокруг есть и торгово-офисный комплекс, бутики и супермаркеты, а также один из лучших спортивных клубов Киева – «Megagym». Кроме этого недалеко расположен дворец для любителей дайвинга, а скоро закончится строительство нового кинотеатра. Здесь все самые востребованные организации находятся в пределах "шаговой доступности", а это экономит, порой, большую часть личного времени.

Современные жилые комплексы можно смело назвать новым измерением комфорта для жильцов. Причем цену на такое жилье сегодня уже нельзя назвать доступной исключительно для богатой части нашего общества. Это - не пустые обещания. Все обусловлено рядом причин, и это в компании «Жирные хаты» уже поняли давно и активно используют.

Во-первых, высокая конкуренция заставляет застройщиков выходить на новый, цивилизованный уровень работы, где нет места обману и бесконечным судебным тяжбам. Во-вторых, сегодня застройщик сам продает и не нуждается в длинной веренице посредников. При этом самостоятельно отвечает за качество жилья и предоставляет квалифицированную юридическую помощь, избавляя покупателя от долгой и, порой, запутанной процедуры оформления документов. А в-третьих, новые технологии и строительные материалы нового поколения позволяют строить экономичнее и быстрее без малейшего ущерба качеству.

«Нова хвиля» - эталон жилья для современного человека, настоящее европейское качество, энергосберегающие технологии, красивая архитектура и очень удобные транспортные развязки. Маршрутные такси, трамваи, автобусы и станции метро «Дарница», «Черниговская» и «Бориспольская». Отсюда вы очень быстро попадете в любую точку города.

Жить в квартире, где ты защищен, где красивый интерьер и вид из окна – это доступно и престижно. Поэтому если вы сомневаетесь, стоит хорошо подумать, и не лишать себя ни комфорта, ни безопасности. Первичный рынок от застройщика всегда имеет неоспоримые преимущества, тем более, если он знает свое дело, что смело можно отнести к компании «Жирные хаты».

комментариев: 0 | просмотров: 41 | 08/01/2014
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жизнь в гармонии. Жилой комплекс «Деснянский»
Если вы решили приобрести новую квартиру и перед вами стоит задача выб ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Жить там, где уютно»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zhit-tam-gde-uyutno/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zhit-tam-gde-uyutno/">Жить там, где уютно</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zhit-tam-gde-uyutno/]Жить там, где уютно[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ