СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Землеройный универсал: экскаватор - погрузчик ЭО 2626

комментариев: 0 / добавить комментарий

Экскаватор-погрузчик ЭП-2626Е (ЭО 2626) на базе трактора Беларусь 82.1 является самым востребованным экскаватором-погрузчиком на рынке строительной техники среди отечественных производителей. В этом экскаваторе-погрузчике реализованы функции колесного экскаватора и фронтального погрузчика, что делает его незаменимым при выполнении землеройных и погрузочно/разгрузочных работ.

На сегодняшний день, экскаватор-погрузчик ЭО 2626 имеет широкую сферу применения: отлично подходит для рытья траншей, колодцев под канализационные люки, строительства фундаментов, планировки и погрузки грунта в автотранспорт и многое другое.

В компании Агема всегда в наличии экскаватор-погрузчик ЭО 2626 в Казани. Возможна доставка в любые регионы России собственным транспортом.

Благодаря широкому ассортименту навесного оборудования, устанавливаемого на экскаватор-погрузчик ЭО 2626, функциональность машины увеличивается в несколько раз. Наиболее распространенным навесным оборудованием на экскаватор-погрузчик ЭО 2626 являются: бульдозерный отвал – для выполнения планировочных работ; узкий экскаваторный ковш – для рытья траншей под газопроводы, водопроводы и прокладки кабелей; гидромолот – для работы во время зимы и другое оборудование. Тем самым, покупая технику, укомплектованную всем необходимым дополнительным оборудованием, владелец получает максимальную прибыль, выполняя широкий спектр землеройных и погрузочных работ.

Ежегодно экскаватор-погрузчик ЭО 2626 модернизируется и дорабатывается с учётом последних тенденций современного строительства. Одним из последних нововведений в конструкцию машины стала установка итальянских гидрораспределителей – самый важный элемент, который распределяет поток масла на рабочие органы машины и приводит их в действие. Благодаря установке итальянской гидравлики на экскаватор-погрузчик ЭО 2626 удалось добиться максимальной производительности машины, точности выполнения операций рабочими органами, снизить затраты на обслуживание и ремонт.

Техническое описание экскаватора-погрузчика: ЭО 2626 изготавливают в основном на базе серийных пневмоколесных тракторов небольшой мощности и фронтальных погрузчиков. Это мобильные малогабаритные землеройные машины с большим числом (до 25) сменных видов рабочего оборудования. Наиболее эффективно их используют в стесненных условиях, а также при небольших объемах рассредоточенных земляных работ.

Основным рабочим органом экскаватора-погрузчика ЭО 2626 обычно служит унифицированный ковш прямой и обратной лопат вместимостью 0,2...0,3 м3. Сменными являются узкий и специальный ковши для рытья узких траншей, погрузочные ковши вместимостью 0,2...0,6 м3 крановая подвеска грузоподъемностью 0,3...0,8 т, грейфер вместимостью 0,2...0,3 м3, однозубый рыхлитель, гидравлический молот, грузовые вилы, буровое оборудование, захват для укладки бордюрных камней, оборудование обратная лопата со смещенной осью копания для рытья траншей вблизи зданий и сооружений и т.п. Рабочее оборудование Command & Conquer: Generals PC заменяется машинистом непосредственно на строительном объекте.

Для экскавации грунта экскаватор-погрузчик ЭО 2626 устанавливают на две выносные опоры и смонтированный на дышле бульдозерный отвал, управляемые гидроцилиндрами.

Автор: ЗАО Агема Адрес: 420087, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Родина, д. 6.

Тел/факс: (843) 295-83-19, 295-83-20

автор: Агема
источник: www.agemarus.ru | комментариев: 0 | просмотров: 171 | 24/06/2009
Читайте также:
Использование болгарок с регулятором оборотов
Болгарки с использованием регулятора оборотов! Так, как же выбрать пра ...
Шлифование поверхностей из дерева
Даже если деревянная поверхность не требует шлифования и кажется совер ...
Выбрать подходящее грузоподъемное оборудование для выполнения строительных работ
Подбор грузоподъемного оборудования практичнее доверить квалифицирован ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Землеройный универсал: экскаватор - погрузчик ЭО 2626»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zemleroinyi-universal-ekskavator-pogruzchik-eo-2626/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zemleroinyi-universal-ekskavator-pogruzchik-eo-2626/">Землеройный универсал: экскаватор - погрузчик ЭО 2626</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zemleroinyi-universal-ekskavator-pogruzchik-eo-2626/]Землеройный универсал: экскаватор - погрузчик ЭО 2626[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ