СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Зеленский поругался с Распутиной

комментариев: 5 / добавить комментарий

Скандал на сцене начался с фразы, которую произнесла Маша после предложения Зеленского присесть на стул: "Я не могу сесть из-за своих шикарных форм". После этого Маша продемонстрировала свою 5 шикарную точку зрителям и радуясь своими данными присела. Все бы ничего, пока ведущий Зеленский, разгоряченный Машиным язвительным и вульгарным поведением не предложил сыграть Распутиной в сценке про «чумовые титьки», где ее формы сравнили с 5-ти литровыми бутылями искаженной формы. Распутина была возмущена и обозвала участников «Вечернего квартала» карликами, на что зал негативно отреагировал и стал свистеть. Маша еще больше разошлась и пригрозила: «Я сейчас как свистну, мало не кому не покажется», свисты из зала усилились. Распутина психанула и покинула сцену выбросив цветы, подаренные поклонником из зала. На последок звезда эстрады добавила: «Чао!»

Во время проекта были затронута национальность ведущего. Маша Распутина перебила Зеленского вопросом: «А ты что тоже славянин?» На что Вова отреагировал шуткой: «Я с Манголии». Затем Распутину зацепило представления Владимира Зеленского: «Выступает любимая всеми россиянами Маша Распутина» на что певица ответила что Украина это и есть Великая Русь.

Конечно же, никто не сомневается в профессионализме организации «Вечернего квартала», возможно, это все хорошо продуманная и отрепетированная постановка, но лица ведущего Зеленского и певицы Распутиной говорят обратное. Возможно, певица больше не появится в Украине, по крайней мера на проектах, где будут задействованы ребята с 95 квартала.

Присутствующий в зале политик Нестор Шуфрич, опустил свой взгляд и не захотел дослушивать продолжение скандала.

Кто виноват, а кто прав – решать зрителю. Остается загадкой одно: выплатили Распутиной обещанный гонорар за передачу или нет? Ведь она так и не отработала обговоренное в договоре выступление. Хотя это не она не захотела петь, а зал выгнал ее свистом со сцены.

Мораль истории такова: Если ты называешься певицей, необходимо тратить деньги не только на твою красоту, но и на культуру поведения.

автор: Бабелюк Ирина
источник: shownews.com.ua | комментариев: 5 | просмотров: 5045 | 23/06/2010
Читайте также:
Клип Елены Лав оказался наихудшим
«Елена Лав разбила мне ноутбук», - сообщила режиссер группы, снимавшая ...
Константин Меладзе таки увидит модель Весту Сенную на кастинге в «Виагру»
Певица Веста Сенная, конечно же, все сделала правильно, и пропиарилась ...
Дом 2 площадка для начинающих артистов!
Для чего нужен проект дом 2 начинающим актерам? Для старта в мире шоу ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Cfif | 13/10/2011
Кто так бездарно составил статью, с кучей грамматических ошибок? Ситуация двояка: 1) Маша всю жизнь выступала в откровенном амплуа ,за что поплатилась. Что сеяла, то и пожала. 2) 95 квартал переиграл. Мне было стыдно за них. Так шутить даже над обычной женщиной нельзя, не говоря уже о певице. Распутина еще хорошо себя повела. Я бы в морду вообще на сцене дал тому жлобу,с бутылками. Вы вдумайтесь! Это же позор Украине, позор Зеленскому! Ты еврей, Зеленский? Да в твой народ Христос пришел, спасение принес своею смертью, а ты что творишь? Позор тебе. Из-за таких "Иуд" и не любят евреев. Думают, что все такие кретины хитрые. Ты пробовал работать руками, а не языком? То-то. Позор всем вам, ублюдки.
2
Александр Македонский | 13/10/2011
мало не кому - мало никому, Я с Манголии - с Монголии
3
Роман | 04/12/2011
Кому надо это ржалово! Хотите негативным смехом общество излечить-так оно гниет,куда не копни у людей души гнилые-Вообще какое счастье без Бога? А с такими шутками и тратой эфирного времени на дерьмо изнутри время есть! Читайте людям со сцены Библию, толку будет больше! Говорите о правительстве плохо-ржете над ним,а потом че так жить плохо! Молиться надо за правительство-люди могут поменяться внутри! А 95 квартал раковая опухоль общества-сплошной разврат! За них нужно молится тоже!!!
4
Ксения | 08/01/2012
Ирина Бабелюк! Это Вы писали или это вольный перевод с мовы? Чудовищная безграмотность. Срочно за учебники.
5
Хельга | 17/03/2016
Позор Зеленскому как мужчине!!! Распутина очень правильно себя повела - поставила всех на место и не дала себя унижать, мало кто обладает таким бесстрашием и характером!! Зеленскому и всем тем кто освистывал ее и поддерживал Зеленского позор, опустились ниже плинтуса своими пошлыми шутками.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Зеленский поругался с Распутиной»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zelenskii-porugalsya-s-rasputinoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zelenskii-porugalsya-s-rasputinoi/">Зеленский поругался с Распутиной</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zelenskii-porugalsya-s-rasputinoi/]Зеленский поругался с Распутиной[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ