СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Зачем устраивать проверку на прочность личному здоровью в городской клинике, когда можно отправиться на лечение в Германии?

комментариев: 1 / добавить комментарий

Bavaria Med Service GmbH :: г. Мюнхен

Медицинская сервисная компания

Современная медицинская наука не забывает максимально улучшать свои наработки в области технологий, медоборудования и приборов, внедряя в практическую медицину все последние достижения, включая и связанные с нанотехнологиями. Наша страна имеет и использует немалые ресурсы, финансы и возможности для открытия современных клиник и реабилитационных центров с самым современным медицинским оборудованием и хорошо обученным лечащим составом, но…

Долгие годы нас убеждали, что, вроде бы, наша медицина абсолютно "дармовая", хотя истина выглядит совсем иначе. Среди отечественных медиков присутствует большое количество ведущих и весьма талантливых врачей – светил, признанных гениев медицины. Однако имеет место присутствие массы штатных единиц, которые занимают люди, которых докторами определить не хватает сил и совести.

Появившаяся в последнее время альтернатива бесплатным медицинским услугам – товарно-денежная медицина, при нашем к ней отношении еще довольно таки не скоро сможет на самом деле служить интересам здоровья отечественных пациентов. Сегодня, к сожалению, платный сектор медицины в стране насыщен в основном не классными специалистами, а "бизнесменами от медицины" с дипломами врачей – специалистов, которых работа лечащего специалиста беспокоит только как возможность немалого дохода. Достаточно нередко выплывают наружу случаи ужасной бездеятельности и халатности в среде наших врачей. Но не радует то, что незабвенная отраслевая этика очень часто обязывает утаивать такие явления и факты.

Появившаяся простая возможность выезда за границу, даёт неплохой повод нашим гражданам съездить на лечение и отдых за рубежом. Таким образом, больные, желающие ознакомиться с лечебными программами и возможностями медицинского обследования в другой стране, могут попробовать возможности, которые даёт оздоровительный туризм. Во многих странах Европы и Азии медицина достаточно развита и такие государства, как Сингапур, Китай, Израиль, Германия и Англия очень хорошо известны на всю планету успехами в традиционной медицине. Эти же страны наиболее удобны для посещения их нашими соотечественниками.

Довольно часто, пациентам бывают противопоказаны утомительные путешествия, поэтому для них более подойдёт пройти диагностику и лечение в Германии, добраться куда легко и просто по железной дороге. Германия обладает самыми передовыми клиниками и ведущими научными медицинскими центрами в Европе и мире. В этой маленькой стране есть более 2200 университетских клиник, где 145 000 профессиональных медицинских специалистов высокой квалификации работают не покладая рук для восстановления больным потерянных сил и здоровья.

Медицинская компьютерная диагностика в Германии проводится с применением передовых химических и компьютерных технологий, обеспечивающих возможность полного доступа к любым внутренним органам человеческого организма в многомерном режиме. В Германии столица Баварии - Мюнхен занимает почётное место по медицинской части. Государственные университетские и частные клиники Мюнхена, такие как, например, Клиника ордена Barmherzige Bruder, однозначно можно признать одними из лидирующих среди подобных европейских и мировых клиник. Методики их работы – всеохватывающий и абсолютно персональный подход к решению проблем конкретного пациента. Огромное внимание при этом медики уделяют диагностике организма, вполне разумно полагая, что своевременно и точно поставленный диагноз обеспечит успешное лечение пациента. Всегда обследование и лечение в Мюнхене в любой клинике может дать куда более положительные результаты, которые нет возможности получить в обычных наших клиниках.

Медики Мюнхена и Германии сначала пробуют найти способ в процессе лечения минимально целенаправленно "врезаться" в тело пациента. В большинстве своём, клиники в Германии продвигают внедрение малокровных методов, которые и предполагают минимальное вторжение в организм оперируемого. Большинство данных вмешательств проводят в стационарах одного дня. Это значит, что реабилитационный период не требует затяжной реабилитации, больной не чувствует неприятных болевых ощущений и запросто выдерживает эти "вторжения" в организм.

Наиболее востребованными в клиниках Германии оказываются специалисты в области эндокринологии, нейрохирургии, общей хирургии, гинекологии и лечения бесплодия. Общая хирургия в Германии постоянно совершенствуется и улучшается, а заодно повышается и профессиональная квалификация медиков в этой и других сферах медицины. В немецких клиниках нет неквалифицированных специалистов, имеющих доступ к непосредственному консультированию и лечению больных. Жёсткая система квалификационного отбора и допуска к самостоятельной практической работе надежно защищает от проникновения в систему здравоохранения шарлатанов, которые не имеют права быть врачём. Профессия медика очень престижна в Германии, поэтому круг медиков не позволит просочиться к себе людям, которые своими непрофессиональными поступками могут опозорить всё сообщество.

В развитие и обустройство современных клиник Германии и в саму систему охраны здоровья Германии уже несколько десятилетий инвестировались и продолжают вкладываться большие средства, что позволило занять Германии в этой отрасли лидирующее место среди стран, имеющих самые лучшие результаты. Наши пациенты, которые могут проводить своё лечение за границей, не спроста пытаются направиться на лечение в Германию, так как приоритетность направлений медицинского туризма демонстрирует, что это наиболее верный подход, показывающий правильное направление к получению точного обследования и правильного лечения. И следует как можно лучше заучить, что ничего хорошего не может быть бесплатным.

автор: Bavaria Med Service GmbH
источник: www.bavarmed.com | комментариев: 1 | просмотров: 314 | 06/10/2009
Читайте также:
Операция детям с ДЦП по методу доктора Ульзибата в Германии. Перкутанная миофасциотомия
Известно, что лечение ДЦП в Германии занимает важное место в системе з ...
Лікування раку головного мозку: Кібер-Ніж (CyberKnife), хіміотерапія
Лікування гліобластоми мультиформної Кібер-Ножем не йде ні у яке порів ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Серджио | 18/06/2009
Друг рассказывал историю, как в модной киевской клинике потеряли его анализы и врач написал их заново прямо "из головы" в соседней комнате :))))) Это ему потом свои люди по секрету рассказали. Наверное, в Германии до такого не додумались бы.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Зачем устраивать проверку на прочность личному здоровью в городской клинике, когда можно отправиться на лечение в Германии?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zachem-ustraivat-proverku-na-prochnost-lichnomu-zdorovyu-v-gorodskoi-klinike-kogda-mozhno-otpravitsya-na-lechenie-v-germanii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zachem-ustraivat-proverku-na-prochnost-lichnomu-zdorovyu-v-gorodskoi-klinike-kogda-mozhno-otpravitsya-na-lechenie-v-germanii/">Зачем устраивать проверку на прочность личному здоровью в городской клинике, когда можно отправиться на лечение в Германии?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zachem-ustraivat-proverku-na-prochnost-lichnomu-zdorovyu-v-gorodskoi-klinike-kogda-mozhno-otpravitsya-na-lechenie-v-germanii/]Зачем устраивать проверку на прочность личному здоровью в городской клинике, когда можно отправиться на лечение в Германии?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ