СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Зачем помнить молитву во сне

комментариев: 0 / добавить комментарий

Сны – удивительная вещь. Похоже, что в них продолжается другая параллельная часть нашей реальной жизни. Эти параллельные части взаимосвязаны и события одной параллели могу влиять на события другой части жизни. Но в реальной жизни мы можем что-то применять сознательно, в то время как в в другой параллельной части, т.е. во сне, мы мало что можем сделать сознательно.

Обычно, во сне все события происходят как в заранее отснятом фильме, т.е. невозможно вмешаться и что-либо исправить. Было бы лучше, если бы человек мог во сне сконцентрироваться настолько, чтобы всё же изменять события во сне, если кажется, что они могут привести к нежелательным последствиям. Очень хорошо, когда кто-то пугает, читать молитву «Да воскреснет бог» и накладывать на пугающего крест, т.е. крестить его.

Однажды мне приснился удивительный сон. Возможно, это был судьбоносный сон для меня, и от моего поведения во сне, от молитвы, которую, как спасение, я вспомнила во сне, возможно, зависело: проснусь ли я.

Сон. Я стою на дороге, которая переходит в развилку. Люди бросились на одну и на другую сторону развилки. Видимо, была зима, т.к. люди были одеты в чёрные тулупы, пальто, шубы.

Я пошла к группе людей справа и вдруг услышала «сладкий» голос: «Олечка! Я же тебя вызывала».

Я посмотрела на эту улыбающуюся женщину и с ужасом увидела, что она в голубом байковом домашнем халате. И это на улице среди людей в пальто и шубах! Ужас подсказал мне путь спасения. Спасения, конечно же молитвой.

Я собрала энергию молитвы «Отче наш» в воздух во рту и подула на женщину этим воздухом. Она продолжала улыбаться, глядя мне в глаза. Я отвернулась от неё и она исчезла.

Сразу же ко мне с другой стороны с таким же доброжелательным взглядом подошла другая женщина, тоже в домашнем халате. У неё были выпуклые рельефные черты лица и гладко зачёсанные назад короткие волосы. Я поняла: до спасения далеко.

У меня было уверенное чувство, что я попала в другое измерение, похоже, в царство мёртвых, где меня почему-то ждут. И для спасения мне пришлось применить большое усилие. Я стала читать в лицо второй женщине голосом молитву «Отче наш».

Язык не слушался, но голос всё равно был, хотя и как деревянный. Слов не получилось, но были очень сильно вложены мысли молитвы, и я дочитала таким образом молитву до конца и тут же проснулась.

После своего спасения я горячо поблагодарила Бога и подумала: «Насколько же неправы люди, которые не верят в Бога и в спасительную силу молитв!» Ведь я могла не проснуться!

автор: Юрченко Ольга
комментариев: 0 | просмотров: 248 | 02/01/2012
Читайте также:
Как найти выход в трудных жизненных обстоятельствах
В статье говорится о том, что в нашей жизни бывают трудные времена, ко ...
Афоризмы о жизни, интересные вопросы и ответы Оракула
Интересные вопросы и цитаты о смысле жизни, умных и дураках, верующих ...
Если душа просит вышить икону
Очень часто, когда у нас беда или на душе неспокойно, мы обращаемся в ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Зачем помнить молитву во сне»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zachem-pomnit-molitvu-vo-sne/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zachem-pomnit-molitvu-vo-sne/">Зачем помнить молитву во сне</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zachem-pomnit-molitvu-vo-sne/]Зачем помнить молитву во сне[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ