СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Заборы из профнастила

комментариев: 0 / добавить комментарий

Деревянные заборы, установленные несколько десятилетий назад, потихоньку начитают разрушаться, и мы встаем перед вопросом о сооружении нового забора нашей усадьбы. Современный рынок стройматериалов предлагает широкий спектр товаров, которые могут быть применены для возведения забора: сетка-рабица, кирпич, шифер, поликарбонат, ковка, ну и, конечно же, крашенный или оцинкованный профлист. Профлист можно с уверенностью назвать лидером среди материалов, применяемых для возведения заборов. Заборы из профнастила стали популярными благодаря их прочности, долговечности, разнообразию цветов окраски, легкости и эстетической привлекательности. Купить профлист в Полтаве можно толщиной 0,3 мм., 0,35 мм., 0,4 мм. и пр., что напрямую влияет на его качество. Как правило, готовые листы профилированного металла имеют высоту 1200 мм., 1500 мм., 1700 мм. и 2000 мм., также, под заказ, могут быть изготовлены по индивидуальным размерам. Наиболее популярными цветами окраски заборов из профлиста в Полтаве, по данным интернет-магазинов стройматериалов (Полтава), являются коричневый, зеленый, красный и синий.

Для сооружения забора из профилированного листа нам понадобится столбики и поперечины. В качестве столбиков, как правило, применяют профилированную трубу от 40х40 мм. До 100х100 мм. с углублением на 800-1000 мм. Расстояние между столбиками обычно составляет 2500 мм. – 3000 мм. В качестве поперечины применяют профилированную трубу размером 20х30 мм., 20х40 мм. и 20х50 мм. Или специальный поперечный профиль «Омега». Количество поперечных планок в каркасе забора – от 2 до 4, в зависимости от высоты забора. Обратите внимание, что металлобазы Полтавы предлагают купить профтрубу, как правило, длинной 6000 мм. и 3000 мм., это следует учитывать при разметке каркаса забора, что бы минимизировать количество отходов.

Прикрепить профлист к каркасу забора можно с помощью заклепок, болтов или специальных цветных (в цвет профлиста) саморезов.

Верхняя часть забора из профлиста закрывается специальной П-образной планкой, которая предназначена для защиты профнастила от прямого попадания дождевой воды. Следует отметить, что применение верхней панки имеет один серьезный недостаток – благодаря достаточно большой толщине планки (около 20 мм.) забор становится привлекательным для «сидения» на нем птиц, со всеми вытекающими последствиями.

Сооружая забор из профнастила, вы получаете легкий, надежный красивый и долговечный забор, который защитит вас не только от пыли и лишнего шума, но и от постороннего взгляда.

автор: СтроИМ (Полтава)
источник: www.stroim.poltava.ua | комментариев: 0 | просмотров: 75 | 17/09/2014
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Заборы из профнастила»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/zabory-iz-profnastila/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/zabory-iz-profnastila/">Заборы из профнастила</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/zabory-iz-profnastila/]Заборы из профнастила[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ