СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

За свинство – к ответу!

комментариев: 0 / добавить комментарий

В желтой прессе ходят слухи, что не последнюю роль в распространении свиного гриппа в славянских странах сыграли западные спецслужбы. На такое скрытое «свинство»  Запада природа ответила ударными сибирскими морозами в Европе и США. Как говорят славяне: «Против лома нет приёма окромя другого лома».

После встряски сорокоградусным холодом отношения к проблеме свиного гриппа заметно изменилось.   В прессе всё чаще стали говорить о манипуляциях со свиным гриппом. Американское и европейские правительства отменяют заказы на вакцину.   В Совете Европы свиной грипп уже называют  одним из медицинских афёр столетия. Во второй половине января в Страсбурге эта старейшая в Европе международная политическая организация обсудит предложение расследовать деятельность фармацевтических компаний, которые подозреваются в манипуляциях с этим заболеванием ради увеличения собственной прибыли.

Напомним, что в атмосфере паники, которую нагнетали подкупленные политики и СМИ, власти разных стран стали спешно создавать большие запасы противогриппозного лекарства «Тамифлю» и заключать так называемые спящие контракты с фармацевтическими компаниями на производство десятков миллионов доз вакцины. Ожидаемое увеличение продаж вакцины от гриппа A/H1N1 должно было сказочно обогатить владельцев фармацевтических компаний в основном благодаря правительственным заказам. Теперь же власти европейских стран массово отменяют эти заказы. Количество людей, решивших сделать прививку от свиного гриппа, оказалось на деле намного меньше, чем прогнозировалось.

О возможности возврата части вакцины уже заявляли многие ведущие европейские страны, такие как Франция, Германия, Великобритания. Испанские чиновники так же объявили, что хотели бы вернуть неиспользованную вакцину. Нидерланды и Швейцария планируют отгрузить невостребованный препарат в страны, «где его все еще не хватает», пишут «Ведомости». По-умному поступила Россия. В отличие от европейских стран она изначально закупала вакцины не на всё население, а только для групп риска (к примеру, дети, мед. Работники), поэтому и не потратила огромные государственные суммы на ветер.

Сокращение объема заказов для фармацевтических концернов может привести к тому, что продажи с января по март 2010 года окажутся ниже ожиданий. Осведомлённые люди уже заявили, что на следующую попытку распространения пандемии кошачьего или козьего гриппа на славянских территориях ответ будет ещё большими морозами. Над этими словами уже задумались политики лидирующих стран, лоббирующие интересы фармкомпаний. Ведь так же так недолго доиграться и до вечной мерзлоты.

Источник: http://paparazi.com.ua

комментариев: 0 | просмотров: 32 | 15/01/2010
Читайте также:
Вирус ФЗ, уничтожая БЮТ, проталкивает в Верховный Совет отпетых мерзавцев и тихих «рыги-налов»
Судя по всему, и вправду юный кролик решил кидануть Тимошенко, да еще ...
Интервью с Евгением Ярёменко
Журналисты журнала Olligator.Ru побывали в гостях у помощника депутата ...
Вибори по-українськи: реєстрація – через суд
Кандидати, яким було відмовлено, говорять, що їхні заяви, автобіографі ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «За свинство – к ответу!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/za-svinstvo-k-otvetu/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/za-svinstvo-k-otvetu/">За свинство – к ответу!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/za-svinstvo-k-otvetu/]За свинство – к ответу![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ