СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Высококачественные акриловые лакокраски

комментариев: 0 / добавить комментарий

В настоящее время грамотный потребитель направляет свой взор стирол-акриловым лакокрасочным материалам, которые являют собой дисперсии наполнителей и полимерных частиц, разведенных в воде.

Отличаются данные краски удобностью использования, ввиду того, что взамен растворителя у данных покрытий – обычная вода. Следовательно, руки и используемые приспособления в окончании проведения покрасочных работ допускается легко промыть водой.

Водные АК материалы обретают изысканный вид в окончании просушивания, без проблем колеруются в требуемый тон. На протяжении долгого времени покрытие подобных полимерных материалов не желтеет и хорошо удерживает тон.

Физическая текстура почти всех акриловых лакокрасочных материалов наделяет образованную ими покрытие паропроницаемостью, иначе говоря возможностью «дышать». Это обстоятельство беспременно позитивно отражается на микроклимате помещения.

Как и любой подобный род краски, этот лакокрасочный класс покрытия имеет и свои несовершенства. Поверхность данных красок пачкается чуть скорее, чем, например, у алкидных эмалей. Зато данный недостаток возмещается допустимостью отмывать такие краски, потому, что они имеют превосходную водопрочность.

Важным достоинством дисперсионных красок является стремительность высыхания: в отрезок одного часа завершается процесс образования пленки, по завершении чего пыль к поверхности краски теперь не пристает, а через 12 часов – краска способен подвергаться функциональным испытаниям. В последующем разрешается перекрашивание только красками такого же вида без стирания нанесенного ранее слоя лакокрасочного материала.

Важно подчеркнуть, что такой тип красок представляется наиболее экологически безобидным и благоприятным для самочувствия, имеет слабый запах и пожаробезопасен.

Перечисленные превосходства водных покрытий инициируют их повсеместное использование в строительных организациях. В настоящий момент доля потребления этого вида красок доходит 75%.

Производство красок Nartix предлагает большой ассортимент подобных лакокрасочных материалов для покраски строительных конструкций, располагающихся в умеренно-континентальном климате. Указанные материалы произведены из современного импортного сырья по безотходной экологичной технологии.

Публикация: Сборник статей

автор: Nartix
комментариев: 0 | просмотров: 36 | 03/01/2010
Читайте также:
Огнебиозащита древесины Неомид 450-1
На сегодняшний день вопрос защиты древесины стоит очень остро. Многие ...
Защита металлов от коррозионного воздействия окружающей среды
Большинство материалов, используемых для изготовления разнообразных пр ...
Производство и применение эмали ПФ-115. (Часть II)
Основными операциями технологического процесса производства эмали ПФ-1 ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Высококачественные акриловые лакокраски»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vysokokachestvennye-akrilovye-lakokraski/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vysokokachestvennye-akrilovye-lakokraski/">Высококачественные акриловые лакокраски</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vysokokachestvennye-akrilovye-lakokraski/]Высококачественные акриловые лакокраски[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ