СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Выдающийся дар ясновидящей Ванги во благо общества

комментариев: 0 / добавить комментарий

Известная болгарская ясновидящая Ванга долгую жизнь провела в маленьком поселке. В детском возрасте она случайно угодила в смерч и навсегда перестала видеть. Что и послужило толчком к феноменальным способностям. Ничего не видя, Ванга развила инстинктивно внутренне зрение.

Существует версия, что к ней являлся ангел-хранитель. После этого женщина смогла видеть сквозь километры, предсказывать будущее и объяснять сновидения, которым она отводила большую роль. Правдивость получаемых предсказательницей из астральных глубин сведений достигала 80%, это большие цифры, которых нельзя добиться простым угадыванием. Оставшиеся 15-20%, когда предсказательница ошибалась, прежде всего поясняются ее личными физическими расстройствами. Ведь в сущности Ванга являлась таким же земным человеком, а потому также испытывала разочарование, радость и горе.

До сих пор многие стараются найти логические объяснения отдельным предсказаниям, например предсказаниям ванги на 2010 год. Болгарская ясновидящая была наделена редким талантом, порой ее отождествляли с Нострадамусом, она была способна не просто "видеть" за километры, но и сквозь время. Первый дар это ясновидение, а умение видеть будущее – это предсказание.

Разумная наука так и не смогла узнать, каким образом простой невидящей болгарской женщине годами не выезжавшей из своей деревни и даже не выходящей из дома, удавалось так много знать и видеть. Некоторые сначала думали, что ясновидящая Ванга наняла большое количество сыщиков, которые путешествуют по всему свету, в поисках сведений о заблаговременно избранном человеке, а позже выдает это за ясновидение. Хотя где взять небогатой предсказательнице Ванге такой капитал, чтобы нанимать тайных агентов, ведь все заработанное она отдавала бюджету Болгарии и лишь малую долю - на строительство храма, на территории которого она после смерти и была похоронена.

Ванга объясняла удивительный талант беспрерывно летающими вокруг нее духами умерших, они и передают ей эти данные, а еще тем, что эта информация сама поступает в мысли. Предсказания Ванги почти всегда сбывались, и она говорила правду, но правительство прежней коммунистической Болгарии пыталось помешать ее работе, поскольку она никак не вписывалось в объяснения, даваемые марксистским учением. Только позднее, поняв невозможность этой затеи, правительство начало получать из этого выгоду, отнимая практически все деньги, что приносят люди. Предсказательница Ванга, правда, в особых вознаграждениях не нуждалась, и ее нужды были достаточно малы. Поэтому около дома Ванги постоянно скапливались огромные очереди людей из разных государств, которые надеялись найти своих родственников, хотели узнать универсальные методы лечения себя или своих родных, или элементарно хотели получить напутствие в какой-то трудной ситуации.

автор: Черникова
комментариев: 0 | просмотров: 107 | 30/01/2010
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Выдающийся дар ясновидящей Ванги во благо общества»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vydayuschiisya-dar-yasnovidyaschei-vangi-vo-blago-obschestva/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vydayuschiisya-dar-yasnovidyaschei-vangi-vo-blago-obschestva/">Выдающийся дар ясновидящей Ванги во благо общества</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vydayuschiisya-dar-yasnovidyaschei-vangi-vo-blago-obschestva/]Выдающийся дар ясновидящей Ванги во благо общества[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ