СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Выбираем стульчик для кормления

комментариев: 0 / добавить комментарий

О покупке стульчика для кормления задумываются когда малыш уже учится кушать без посторонней помощи и его рацион разнообразится пюре, творожками, кашами. Обычно это происходит в возрасте 4-6 месяцев.

Легко растеряться среди ассортимента предлагаемых товаров: что же подойдёт вашему ребёнку.

В первую очередь стоит обратить внимание на модель. Рассмотрим основные модификации стульчиков для кормления: подвесные стульчики, стульчики с подносом, универсальные стульчики для кормления и простые стульчики.

Простой стульчик для кормления не оснащён регулируемой подножкой, подвижным сиденьем и спинкой. Малыш скоро вырастет из такого стульчика, зато они более доступны по цене.

Стульчики-трансформеры или универсальные стульчики оснащены большим количеством функций, могут трансформироваться в качели, ходунки, парту. Но обычно множество функций таких моделей стульчика для кормления снижает его надёжность и долговечность.

Подвесные стульчики для кормления представляют собой складной компактный стульчик, который крепится специальными зажимами прямо к столешнице вашего стола. Стульчик легко транспортировать, он не займёт много пространства на кухне. Однако следует заострить внимание на том, что эта модель стульчика для кормления подходит только для малышей весом до 15 кг.

Лидером продаж на сегодня остаётся стульчик с подносом. Такой стульчик для кормления оснащён регулируемой спинкой и сиденьем, что позволит регулировать его в процессе роста ребёнка. Также эта модель снабжена регулируемой подножкой, которую тоже можно отрегулировать под изменение роста вашего ребёнка. К тому же малыш сможет не только кушать на этом стульчике, но и играть, а позже он может стать также и партой для рисования ребёнку до 5 лет.

Важным фактором является наличие ремней безопасности у стульчика для кормления, которые не не дадут соскальзывание ребёнка со стула. Также проверьте стульчик для кормления на устойчивость, и если он укомплектован столешницей, то её ширина должна быть достаточной чтобы не дать вашему ребёнку оттолкнуться ножками от чего-либо и перевернуться вместе со стульчиком.

Следует обратить внимание на материал из которого сшито сиденье стульчика для кормления. Отдавать предпочтение стоит сиденьям сшитым из клеёнчатых материалов или чехлам, которые легко стирать.

Лучше если столешница стульчика для кормления будет оснащена бортиками. Они не допустят попадание пищи на пол.

Выбирая стульчик для кормления, помните что он должен быть в прежде всего удобен вашему ребёнку и только тогда вам будет обеспечен хороший аппетит и настроение ребёнка.

автор: kiddyboom
комментариев: 0 | просмотров: 46 | 13/10/2009
Читайте также:
Детские интернаты в Донецкой области
В Донецкой области дети с ограниченными физическими возможностями благ ...
Миндалины и аденоиды у малышей
В статье подробно описано стоит ли удалять аденоиды и миндалины у дете ...
Цвет, свет и безопасность в детской комнате
Цвет. Идеальным вариантом для детской будет сочетание нежных цветов (р ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Выбираем стульчик для кормления»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vybiraem-stulchik-dlya-kormleniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vybiraem-stulchik-dlya-kormleniya/">Выбираем стульчик для кормления</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vybiraem-stulchik-dlya-kormleniya/]Выбираем стульчик для кормления[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ