СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Выбираем автономный источник электроснабжения

комментариев: 0 / добавить комментарий

Необходимо автономное электроснабжение?

Резервное электроснабжение собственного жилья или бизнеса?

Генераторы бензиновые и дизельные — оптимальное решение, сочетающее в себе все лучшие аспекты цены и качества, а также позволяющее без трудностей справится с недостачей электроэнергии на определенном объекте.

Благодаря высокому качеству изготовления и использованию новейших технологий при производстве электростанций, расход топлива самый низкий в классе.

В случае необходимости вы также можете взять генератор в аренду.

В зависимости от условий эксплуатации, требуемой мощности, имеются ли в наличии среди потребителей сложные для работы генератора приборы (электродвигатели, насосные станции и т.д., какие владеют так называемыми пусковыми токами, краткосрочно увеличивающие их потребляемую силу в 4–5 раз) производится подбор оптимальной электростанции для каждого объекта.

Если вам нужен резервный источник питания в случае временного отключения электроэнергии, электростанции могут быть укомплектованы системой автоматического запуска (АВР).

Бензиновые генераторы выпускаются мощностью от 0,7 до 20 кВт.

Если же вам необходима более мощная электростанция, предлагаем дизель генераторы мощностью от 16 до 3 000 кВт.

Также можно приобрести дизельные генераторы мощностью 3-5 кВт.

Для того, чтобы правильно подобрать мощность генератора, необходимо вычислить мощность приборов и оборудования, которое может быть включено единовременно, следует прибавить к полученной цифре ещё 20-30% - и это будет та самая нужная вам мощность.

В зависимости от задачи поставки электроэнергии, генераторы бывают однофазные и трехфазные. При использовании на объекте однофазных электропроводок и генератор нужно приобретать однофазный. А вот трёхфазные модели требуют соблюдения условия примерного равенства мощностей всех потребителей, находящихся на различных фазах. Эта разница не должна превышать 20-25%, тогда трёхфазный генератор будет работать исправно.

В век высоких технологий трудно представить жизнь без современных благ цивилизации. Привычными стали въездные автоматические ворота с электроприводом, лифты и умные охранные системы, многие загородные участки оборудованы скважинами с глубинным насосам. Эта и другая техника нуждается в бесперебойном электропитании неотъемлемой частью которого являются генераторы.

автор: denergy
источник: denergy.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 72 | 30/11/2012
Читайте также:
Светодиодные светильники LEDEL
Светодиодные светильники торговой марки LEDEL. Положительный личный оп ...
Светодиодные лампы - ярче ничто не светит
Светодиод - небольшой полупроводник, который излучает свет при прохожд ...
Электромонтажные работы необходимо доверять профессионалам своего дела
Электромонтажные работы, выполняемые в квартире, коттедже или в частно ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Выбираем автономный источник электроснабжения»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vybiraem-avtonomnyi-istochnik-elektrosnabzheniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vybiraem-avtonomnyi-istochnik-elektrosnabzheniya/">Выбираем автономный источник электроснабжения</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vybiraem-avtonomnyi-istochnik-elektrosnabzheniya/]Выбираем автономный источник электроснабжения[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ