СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Вся правда о ваннах

комментариев: 0 / добавить комментарий

Неотъемлемым и, бесспорно, самым главным атрибутом любой ванной комнаты является сама ванна. Несмотря на то, что в настоящее время выпускается огромное количество видов сантехнического оборудования, для ванной главное, чтобы она гармонично и грамотно вписалась в пространство вашей ванной комнаты. Очень важную роль играет размер, цвет, материал, из которого она изготовлена а также качественная установка. Для начала стоит поговорить о том, какие вообще выпускаются ванны. Они различны по функциональности и материалу.

Чугунные ванны хороши тем, что за счет толстых стенок (7-10 мм) они долго держат тепло. Ванны из чугуна тяжелые, но это больше преимущество, чем недостаток поскольку в такую ванну вода набирается практически бесшумно, стенки не играют под давлением. Они служат не одно десятилетие и выглядят солидно. Спустя определенное время, если эмалированное покрытие начало портиться, ванну из чугуна можно перекрасить, причем в любой цвет.

Акриловые ванны не уступают чугунным в сохранении тепла, но они легче по весу. Акрил - это материал, который легко восстановить при любом повреждении, царапины замазываются специальной пастой, отпавшие уголочки можно возродить с помощью жидкого акрила. Материал хорош еще и тем, что он не реагирует на качество воды, стенки не впитывают ржавчину. Кроме того, плюсом акриловой ванны выступает то, что зачастую она поступает в продажу со специальными фронтальными панелями, которые скрывают трубы, соединения и другие неприглядные места. Однако акриловая ванна требует ежедневного и тщательного ухода, только в этом случае она может прослужить достаточно долго.

Есть еще один вид ванной - стальная. Доступная по цене и легкая, но при этом - шумная и чувствительная, на ней легко можно оставить царапину или скол. В таком случае восстановить красоту стальной ванной без мастера, практически невозможно. Самое дорогое из перечесленных выше, но все-таки удовольствие - это гидромассажная ванна. По качеству она превосходит и чугунные и акриловые ванны, кроме того она всегда идеально вписывается в интерьер, поскольку бывает самых непредсказуемых форм и размеров. Гидромассажная ванна при умелом подходе освобождает больше пространства, даже если ванная комната очень мала по размерам. Такая покупка будет не только радовать глаз, но и действовать расслабляющее на ее хозяев. Такой функцией, как массаж тела с помощью струй воды, не оснащена ни одна другая модель.

Цвет и форма ванной проблем при выборе не должны составить, поскольку эти детали целиком и полностью зависят от вкуса фантазии клиента. Размер, естественно, подбирается, в зависимости от квадратуры ванной комнаты, а вот оттенок - это каприз покупателя, который в итоге может превратиться в зеленое пятно на фоне розовых стен или слиться воедино с напольной и настенной плиткой. Остается только определиться, какая ванна устроит именно Вас по качеству, внешним признакам и цене.

источник: www.agromat.ua | комментариев: 0 | просмотров: 59 | 23/09/2009
Читайте также:
Несколько причин купить шторы в Киеве в "Myata Home"
Вы решили преобразить вашу комнату, квартиру или дом. Самым простым и ...
Об интерьере советского периода
Некоторые люди утверждают, что в советское время было намного лучше жи ...
Домашній текстиль як подарунок
Якщо постало питання що подарувати - зверніть увагу на домашній тексти ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Вся правда о ваннах»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vsya-pravda-o-vannah-1/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vsya-pravda-o-vannah-1/">Вся правда о ваннах</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vsya-pravda-o-vannah-1/]Вся правда о ваннах[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ