СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Все о гадании и предсказаниям по картам таро

комментариев: 0 / добавить комментарий

Предсказание, как и гадание - это таинство, происходящее по своим, космическим законам и правилам. О которых и пойдет речь. Итак основные правила предсказания:

Опытный гадальщик (а иногда и начинающий) сразу может определить наступление такого момента: стройная до этого мгновения картина предсказания начинает распадаться на множество не связанных между собой фрагментов, карты с положительным значением бессмысленно смешиваются с картами, несущими негатив. Эмоциональная связь гадателя с Таро гаснет. Ясное дело, начинает работать какая-то из пяти пресловутых причин, а именно:

1. Вопрошающий подсознательно вызывает у предсказателя раздражение. Это может быть вполне естественно, ведь гадатели и маги тоже люди и у них время от времени эмоции берут верх над разумом. Ну не понравился вам кричащий макияж клиентки! Тут уж вы ничего не можете с собой поделать. В этом случае следует «загнать» свои чувства глубоко в подсознание, или закончить работу. Правда, не будет гарантии, что вы не встретитесь с этим человеком уже на другом сеансе.

2. Предсказатель возможно недостаточно хорошо подготовился к процессу гадания. Оправдать его может только плохое самочувствие. Но в таком случае категорически запрещается приступать к работе. Стоит только представить, что вы можете наговорить Вопрошающему, когда у вас очень болит голова или зубы.

3. Очень сложно выполнять расклад на себя самого, потому что эмоции могут помешать объективно оценить ситуацию. Вы либо можете видеть все в черном свете (в случае тягостных предчувствий), либо станете раскладывать карты до тех пор, пока не появится картина, полностью вас удовлетворяющая. И третье правило гласит: «Не гадайте своим близким». Сопереживание или желание «подыграть» могут заставить гадателя пойти по ложному пути. В результате вы можете сделать неправильный расклад – плохие события в жизни, потеря работы или развод. И еще может случиться такая неприятность, как негативная реакция родственника или друга на правдивый расклад. Могут испортиться отношения с людьми, поэтому перед тем, как делать расклад родственникам или другу, следует предупредить его, что расклад может быть разного характера.

4. Вопрошающий не очень точно или невнятно сформулировал свой вопрос. В этом случае картина предсказания будет такая же неясная, как и мысли вашего клиента. Нужно попросить его точнее сосредоточиться на своих проблемах и желаниях, попробовать опять сделать расклад.

Также хочется чтобы вы выучили советы при окончании сеансов гадания.

Самое важное правило при гадании гласит: «Будущее не предопределено – вы можете выбирать, какой дорогой вам идти». Но, делая расклад по просьбе и предсказывая для Вопрошающего будущее, помните, что в этот момент вы держите в руках чью-то судьбу, а может и жизнь. Поэтому при чтении расклада нужно тщательно подбирать слова и не сгущать краски, нельзя программировать человека на неотвратимость тех или иных негативных событий, ведь он в конечном счете сам является творцом своей судьбы. Вы всего лишь даете ему информацию к размышлениям, но не управляете им.

1 совет. Постарайтесь отражать предсказания на бумаге. Просмотрите расклад в общих чертах –какие эмоции и ощущения он может вызывать? Затем можно соединить все карты расклада в единственное осмысленное повествование, не забыв подобрать к каждой карте уместное в этом случае значение.

2 совет. Не нужно стараться запомнить сразу все значения карт и пытаться в большом раскладе читать абсолютно все карты. Бывает довольно часто, что в общий расклад одна карта может попросту не вписываться по смыслу.. Не впадайте в отчаяние и просто пропустите эту карту. Однако такое правило не распространяется на большие и сложные расклады.

3 совет. «Чтобы инструменты предсказательных практик лучше работали, их нужно зарядить созидательной энергией их владельцев».

автор: Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 80 | 08/10/2009
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Все о гадании и предсказаниям по картам таро»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vse-o-gadanii-i-predskazaniyam-po-kartam-taro/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vse-o-gadanii-i-predskazaniyam-po-kartam-taro/">Все о гадании и предсказаниям по картам таро</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vse-o-gadanii-i-predskazaniyam-po-kartam-taro/]Все о гадании и предсказаниям по картам таро[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ