СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Время задуматься - что будет со всем человечеством?

комментариев: 0 / добавить комментарий

С начала XX века в войнах было убито более 100 млн. Человек. До 1914 года войны не носили повсеместный характер. Но и Первая, и Вторая мировые войны были вселенскими. После 1945 года произошел ряд крупных войн и повстанческих революций. Число убитых в военных конфликтах достигло 23 млн. В 1993 году произошло 29 крупных войн. Возросло не только число войн и военных слухов, но и ужасов, которые несет война.

«... и будут голод...» (Мтф.24:7). Бывший президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр так выразился о цене войн: «Каждый новый автомат, военный корабль, каждая запущенная ракета - обкрадывание тех, кто страдает от голода и холода»! По подсчетам Всемирной организации здравоохранения треть, населения мира питается хорошо, столько же недоедает и треть голодает. От голода и болезней, связанных с голодом, за год погибает 50 млн. Человек. В то время, как дети умирают от голода, в богатых странах ежегодно уничтожают миллионы тонн продуктов питания, чтобы поддерживать высокий уровень цен.

«... и будут голод и мор...» (Мтф.24:7). Современной науке удалось устранить угрозу смертельной чумы, но мы стоим перед лицом болезни, способной унести ещё большее число людей. Более 14 млн. Человек в мире - носители вируса, вызывающего СПИД. В 1993 году он стал лидирующей причиной смерти мужчин от 20 до 45 лет. Пять миллионов умирают ежегодно от более ста видов рака, практически неизвестных нашим предкам. Истощение озонового слоя, задерживающего солнечную радиацию, стало причиной стремительного роста числа заболеваний меланомой. Люди умирают от новых разновидностей малярии, туберкулеза и холеры, против которых бессильны все антибиотики.

«... и будут... Землетрясения по местам...» За последние 30 лет в мире произошло столько крупных землетрясений, сколько за прошедшие 2000 лет. Только в первой половине XX века их было 33. В последующие 40 лет 93 крупные землетрясения унесли жизни 1.300.000 человек по всему миру. Мы вступаем в новую эру сейсмической активности. Библия ясно предсказывает, что в последние дни земля будет шататься, как пьяная, города и башни будут падать.17 января 1994 года землетрясение в 6, 6 балла в Лос-Анжелесе нанесло ущерб в 30 млрд. долларов. По прогнозам сейсмологов, следующее землетрясение в Калифорнии будет намного сильнее.

«И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь». Сегодня беззаконие умножается, как никогда раньше. Никто не отрицает, что между людьми охладела любовь. В мире 85% всех браков заканчивается разводами. Хотя наука неоспоримо доказывает: человеческая жизнь начинается с момента зачатия, каждый год во время абортов убивают миллионы нерожденных детей в утробах матерей. В Божьем Слове говорится: «Проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих...» (Пс.105:38). Каждый день в мире в среднем прерывается жизнь 15 тыс. детей.

Другое важное пророчество получил пророк в 534 году до н.э. «А ты, Даниил, сокрой слова эти и запечатай книгу эту до последнего времени; Многие прочитают ее, и умножится ведение». Трудно представить, насколько умножилось ведение в наше время. Запас человеческих знаний удваивается каждые 8 лет. Но смогли ли эти научные открытия сделать человечество более счастливым или цивилизованным?

В 24 главе от Матфея, в 37 стихе, Иисус сказал, что как было во дни Ноя, так будет и во дни прямо перед Его возвращением на Землю. «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле; и что все мысли их и помышления сердца их было зло во всякое время. Земля растлилась перед лицом Божьим и наполнилась Земля злодеяниями» (Быт.6:5). В мире совершаются тысячи жестоких преступлений. «Герои» Диснея мучают животных, поджигают мебель и принимают участие в самых различных подростковых преступлениях. А фильмы ужасов, рок-музыка, видеопрограммы, пропагандирующие жестокость, сексуальное оскорбление и убийство! Эта нарастающая волна жестокости - еще один верный признак второго пришествия Иисуса Христа. Представьте себе древнего пророка, живущего за 700 лет до рождения Иисуса Христа и наблюдающего за движением сотен современных машин, несущихся с включенными фарами по улицам ночного города.2600 лет назад пророк Наум писал: «По улицам несутся колесницы, гремят на площадях; Блеск от них, как от огня; Сверкают, как молния» (Наум 2:4). Ежегодно в среднем происходит почти 20 млн. Автомобильных катастроф. Число пострадавших в них достигает 4 млн. и убитых - 45 тысяч человек.

Иисус дает еще один признак того, что произойдет перед Его возвращением. «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским» (1 Тим.4:1) Во всем мире около 500 тысяч практикующих колдунов, миллионы людей увлекаются оккультизмом, психическими феноменами, спиритизмом, демонизмом, гороскопами и черной магией. Молодых людей затягивают в ад наркотиком, толкают к самоубийству, извращениям. В книге Откровения Апостол Иоанн предвидел, что мир отвратится от Бога, и будет поклоняться и следовать сатане. Предыдущим поколениям показалось бы невероятным, но в наши дни все иначе.

Иисус говорил своим ученикам о знамении, которое отмечает время приближения самого конца. «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придет конец». За последние 90 лет Евангелие услышали более чем 4 млрд. Человек и христианские церкви существуют во всех странах мира. Ежегодно распространяется 120 млн. Библий."Полностью или частично Библия переведена на 2062 языка и доступна для 98% населения мира. Евангелие проповедуют более 2 тысяч христианских теле- и радиостанций на 1000 каналах.

В вопросе: что будет с человечеством, мы должны обращаться к нашему Творцу –Великому Богу и Его истинному Слову, так как Слово Божье - единственно надежный источник, который сообщает: откуда произошел мир и куда он идет. Каждому стоит задуматься о положении своей души. Имеет ли она примирение с Богом через Иисуса Христа? Если нет, то у каждого есть еще малое время покаяться и принять Иисуса Христа в свое сердце, для вечной жизни в небесах. Давайте поторопимся!

комментариев: 0 | просмотров: 54 | 25/02/2010
Читайте также:
Как найти выход в трудных жизненных обстоятельствах
В статье говорится о том, что в нашей жизни бывают трудные времена, ко ...
Зачем помнить молитву во сне
Странная непонятная ситуация во сне? Не знаешь, что происходит и что д ...
Афоризмы о жизни, интересные вопросы и ответы Оракула
Интересные вопросы и цитаты о смысле жизни, умных и дураках, верующих ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Время задуматься - что будет со всем человечеством?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vremya-zadumatsya-chto-budet-so-vsem-chelovechestvom/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vremya-zadumatsya-chto-budet-so-vsem-chelovechestvom/">Время задуматься - что будет со всем человечеством?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vremya-zadumatsya-chto-budet-so-vsem-chelovechestvom/]Время задуматься - что будет со всем человечеством?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ