СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Возможно ли преобрести недвижимость в Европе?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Туристы отправляются в Португалию для того, чтобы насладиться спокойствием и тишиной, а также неповторимой атмосферой древних городов, старинных улочек и живописных деревушек. По достоинству оценить возможности этой страны могут любители мягкого и теплого климата. Здесь не бывает минусовых температур. Эта европейская провинция представляет собой помесь истории и нового времени. Здесь все – и кухня, и традиции, даже люди, – несут в себе частичку прошлого.

Португалия – это безопасная страна с очень низким уровнем преступности. В стране наблюдается стабильная обстановка, а лояльные цены приятно радуют приезжающих. Это и многое другое делает пребывание или проживание в Португалии комфортным и спокойным. Интерес к португальской недвижимости не угас даже под воздействием экономического кризиса. Хотя для многих эта европейская провинция остается чем-то вроде экзотики. Страна пока еще остается мало "раскрученной" курортной зоной. Иностранцы продолжают осваивать новые форматы зарубежной недвижимости и способы вложений в нее. В данном случае, Португалия выступает перспективным регионом для вложения своих средств.

Экономика страны во многом зависит от развития туристической индустрии. Улучшение данной сферы является частью государственной программы. Местные власти планируют увеличить долю туризма в ВВП до 18%. В данной сфере будут задействованы около 1 150 тысяч человек. В Португалии активно возводятся различных категории апартаментов. При строительстве новых объектов учитывается рельеф и ландшафт территории. Архитекторы стараются не наносить ущерб окружающей среде. Виллы, дома и коттеджи возводятся с соблюдением баланса экологии, комфорта и эстетики. Эксперты прогнозируют рынку португальской недвижимости хорошее будущее. Экономика страны развивается полным ходом.

В последние месяцы отмечен рост числа желающих купить недвижимость в Португалии. Спрос увеличился примерно на 17%. Стремительно сокращается количество неудачных сделок, в которых объекты продавались уцененными на 20 %. Процедура приобретения недвижимости в Португалии прозрачна и достаточно проста.

автор: Сергей
комментариев: 0 | просмотров: 64 | 26/07/2010
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Возможно ли преобрести недвижимость в Европе?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vozmozhno-li-preobresti-nedvizhimost-v-evrope/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vozmozhno-li-preobresti-nedvizhimost-v-evrope/">Возможно ли преобрести недвижимость в Европе?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vozmozhno-li-preobresti-nedvizhimost-v-evrope/]Возможно ли преобрести недвижимость в Европе?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ