СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Военная база в штате Невада пристанище для НЛО?

комментариев: 0 / добавить комментарий

В 200-т милях к северо-западу от Лас-Вегаса в Неваде окруженный холмами в центре пустыни расположился город Рэчел. Популяция городка состоящий из пол сотни домиков и столько же трейлеров насчитывает 350 человек. В городке имеются несколько баров, почта, банк, дюжина магазинов торгующие бижутерией например фото нло и т. д. однако улицы пустынны, и только ветер гоняет по ним пыль и песок; городок «оседлал» автостраду № 84. Если всё о гуманоидах засекречена где-то тут, то начинать поиски нужно из Рэчела. Так, по крайней мере, кажется мне. Дон Дэй живет здесь уже 36 лет. Медведе-подобный человек, он служит в исследовательском центре "Зоны-51", в приватной группе, исследующей все то, что происходит на базе. Я пытаюсь выяснить у него, насколько близко могу подойти к базе, чтобы не быть застреленным военными.

- Не пытайтесь что-нибудь сфотографировать, и упаси вас господь нарушить границу, - советует Дон.

- При малейшем нарушении вас арестуют, конфискуют камеру, заберут 600 баксов штрафа и до следующего утра продержат в карцере. Остерегайтесь офицеров спецслужбы. Они мгновенно узнают о вашем приближении к Зоне, поскольку вдоль всех дорог установлены сенсорные датчики движения, а на каждом холме натыканы параболические антенны, микрофоны и прочие прибамбасы, засекающие даже дыхание змей... Дон вручает мне карту, и я увидел на автостраде № 84 черный квадратик почты - здесь я нахожусь. Затем в течение получаса трясусь по рытвинам грунтовой дороги. Невдалеке четко просматривается ряд холмов. "Зона-51" - сразу за ними. На протяжении всей поездки я не увидел ни одной машины, ни одна живая душа не попала в моё поле зрения, а разбитая дорога растрясла меня по косточкам. На горизонте появилось маленькое пятнышко, постепенно превратившееся в автобус с закрашенными черной краской окнами. На большой скорости загадочный автобус скрылся за горами. Потом я узнал, что этот спец-автобус доставляет в Зону 51 рабочих, а затем увозит их назад. Подъехав, я увидел знак с красной предупреждающей надписью: "Стой! Запретная зона! Охране разрешено применение силы и оружия. Въезд только с разрешения начальника охраны. Секция 21". Именно от пересечения это границы предостерегал меня Дэй. Оглядевшись, я увидел рядом на горе две телекамеры, смотревшими на меня фиолетовыми зрачками. Спустя буквально две минуты мощный джип "Хаммер" медленно вполз на холм в ста метрах справа от меня. Двое военных стали внимательно изучать меня в бинокли. Я следил за ними, они следили за мной. Чувство, что я не сделал ничего плохого, успокоения не приносило, тревога возрастала. Мое желание сделать пару кадров этих джентльменов тут же исчезло.

автор: hi4kok
источник: xstyles.ru | комментариев: 0 | просмотров: 96 | 07/07/2009
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Военная база в штате Невада пристанище для НЛО?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/voennaya-baza-v-shtate-nevada-pristanische-dlya-nlo/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/voennaya-baza-v-shtate-nevada-pristanische-dlya-nlo/">Военная база в штате Невада пристанище для НЛО?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/voennaya-baza-v-shtate-nevada-pristanische-dlya-nlo/]Военная база в штате Невада пристанище для НЛО?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ