СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Власть в Футболе

комментариев: 1 / добавить комментарий

Каждый день читаю много футбольных статьей, где так или иначе идут обвинения против ФК Динамо Киев. Заранее скажу что сам не являюсь боельшиком не одного из клубов, и по этому при написании этой статьи я не зависим.

В последней из прочитанных мною статей,  были высказывания, президентов Металлиста и Зари, Александра Ярославского и Евгения Геллера, а так же Рината Ахметова и Мирча Луческу, о якобы брат Г. Суркис президент ФФУ, помогает брату И. Суркису с помощью судей.

Давайте рассмотрим это подробнее:  Президент ФФУ, является братом Президента ФК Динамо К., а так же бывшим его владельцем, и не секрет что симпатии рулевого ФФУ на стороне Киевского клуба.

Но есть несколько НО, а именно президент ФФУ, а именно Г. Суркис отношения к назначениям судей не имеет, а назначает вице-президент ФФУ Коломойский Игорь Валерьевич (владелец Днепра), так  почему Днепр не на первом месте? Раз мы уже рассматриваем тему судейства, то приведем в пример несколько матчей из Лиги Чемпионов, Бавария - Фиорентина,   гол с офсайда, причём откровенного. Матч  Штутгарт – Барселона не назначены 3 пенальти за игру рукой 3 футболистов, 2 из них в сторону гостей, а так же НЕ последовала  жёлтая карточка Ибрагимовичу за отмашку против игрока Штутгарта, так что это получается, не победимой  Барсе помогают судьи? А сама Барселона не такая сильная? Либо это просто ошибки арбитров? Какие безусловно есть и в УПЛ. Так почему у нас всегда ищут виноватых?   Арбитры в играх с участием клуба Суркиса всегда находятся под давлением, а именно под давлением соперника, так как любая ошибка будет стоить дорого судьям обслуживающим матч. А быть может это не зависть к победам Динамо, а жажда к власти? Рассмотрим подробнее, последнее высказывания Ярославсго (Металлист), и Геллера (Зоря), думаю не для кого не секрет что А. Ярославский хороший друг с давних пор Рината Ахметова, а ФК Заря чьи акции принадлежат, одному из депутатов Партии Регионов, где не официальный лидер есть именно Р. Ахметов,   не будем на этом останавливаться,   так как влияния Ринат Данилович имеет и на Мариупольский Илличёвец, и на Металлург  Донецк, где его компания Индустриальный Союз Донбасса (ИСД) является спонсором ФК Металлург Д. Не за будем и о Закарпатье,   где хозяин клуба партнёр по бизнесу. Ну а если брать выше, то Данилов так же имеет непосредственное отношения. Вот именно от этих людей мы слышем постоянные заявления против Динамо,   так почему должны верить Ахметову, а не Суркису? И от куда знать нет ли «договорника» межу Шахтёром и Зарёй, Шахтёром и Металлургом  Д,   Шахтёром и Закарпатьем, Шахтёром и Металлистом, и быть может помощь идет сверху от Данилова (власти у него так же мала).

Если бы Суркис всё решал, то разве сыграли б в ничью в Мариуполе и Донецке? И проиграли бы Закарпатью? Да и почему Шахтер в Киеве 3:0 вдул??? Что тоже судья, ну это врятли.

У президента ФК Шахтёр, так же не мало моментов за которые его можно упрекнуть, и наверное не стоит вытирать  другому нос, если свой сопливет.   Ринат Ахметов имеет так же  свои сайты, печатные издания, а так же телеканалы, на одной из них проходит передача «Футбольный Уикенд» где ведущий делает ударения о не справедливости побед Киевского Динамо, чем самым подмачивает репутацию клуба, и обычный болельщик (не Фан), становиться на сторону ФК Шахтёр. Не понимая что СМИ просто оказывают  обманчивый эффект на аудиторию.

Судя по всему этому вывод напрашивается сам собой, Ринату Ахметову нужен свой человек в ФФУ, так как ЕВРО 2012 принесёт не мало денег. А нам с вами остаётся только слушать  очередной обман о честном футболе. А делать нам это или нет решать нам самим.

автор: Александр
комментариев: 1 | просмотров: 204 | 08/04/2010
Читайте также:
Спортивный рукопашный бой
Всем известно, что существует такое единоборство, как рукопашный бой. ...
Парусный спорт в Болгарии
Еще недавно парусным спортом в Болгарин занимались только военные моря ...
Рукопашный бой - русский ответ восточным единоборствам
Техника, стили и методы рукопашного боя. Сравнение рукопашного боя с д ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Faworit2009 | 26/11/2014
Ужасная статья! Куча грамматических и орфографических ошибок. Но более всего улыбнуло:"...я не являюсь болельщиком нЕ (хотя правильно в конкретном случае нИ одного) из клубов...". То есть человек пишет о том, о чем совершенно не разбирается? Как иначе объяснить эту статью? Ведь если увлекаешься футболом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО симпатии твои на стороне какой-то команды. И абсолютно неважно, каков уровень ее выступлений. Это все равно как рассуждать о интимных отношениях с женщиной, так ни разу не попробовав женского тела)))
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Власть в Футболе»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vlast-v-futbole/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vlast-v-futbole/">Власть в Футболе</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vlast-v-futbole/]Власть в Футболе[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ