СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Вкладчики «Родовод Банка» вытянули счастливый билет

комментариев: 0 / добавить комментарий

В ходе встречи, которая состоялась в субботу 1 августа 2009 года, Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с вкладчиками «Родовод Банка» последняя заверила, что все средства вкладчиков будут выданы по первому требованию. Напомним, что до этого момента в банке действовал мораторий и ни один гражданин не мог забрать ни свой банковский вклад, ни начисленные по нему проценты. Кроме средств, которые уже были «влиты» (2,8 млрд. грн.) государством, «Родовод Банк» получит от Национального банка Украины еще дополнительный объем рефинансирования в размере 1,8 млрд. грн.

На встрече Премьерка также заявила, что группа компаний, которые принадлежат бизнесмену Дмитрию Фирташу, не вернула «Родовод Банку» кредит в размере 2,5 млрд. грн.

После выборов все воры будут сидеть в тюрьмах, - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Также Ю.Тимошенко посоветовала гражданам быть внимательными и понимать, что “чем ниже процент, тем надежнее банк”. Если банк предлагает 22-25% годовых, это означает, что у него существуют проблемы и он хочет привлечь деньги любой ценой.

Чтобы показать, что банк действительно надежный и находится под охраной государства, Премьер-министр пообещала, что с понедельника, 3 августа, все зарплатные счета правительства будут переведены в «Родовод Банк».

Это делается для того, чтобы вернуть доверие вкладчиков к этому финансовому учреждению, объяснила Тимошенко. По словам главы правительства, Кабмин перечислил для спасения «Родовод Банка» 2,8 миллиарда гривен.

«Это теперь целиком государственный банк, за который государство несет ответственность», - сказала Тимошенко.

Она прибавила, что с понедельника во всех отделениях «Родовод Банка» граждане смогут получить средства, в т.ч. забрать свой депозит и проценты по нему, без ограничений. Так же будут работать все 226 банкомата нашумевшего банка.

Напомним, что согласно изменениям в реестре акционеров ОАО «Родовод Банк» (г. Киев), Министерство финансов Украины стало владельцем 99,9721% (1 560 286 111 шт.) акций банка.

Вместе с тем, по словам Премьер-министра, самая сложная ситуация сегодня возникла с несколькими частными банками - “Надра”, “Укрпромбанком” и банком “Киев”, которые прекратили обслуживание клиентов и выплату сбережений. Но несмотря на это, Тимошенко пообещала, что не оставит вкладчиков этих банков без поддержки и следующим шагом будет один из вышеуказанных банков при наличии соответствующих средств финансирования.

автор: Юрий
источник: www.creditconsult.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 73 | 03/08/2009
Читайте также:
Нужна ли вам кредитная карта?
Кредитные карты давно уже стали вполне привычным явлением в нашей жизн ...
Где можно купить Virtual Visa?
Что представляет собой Virtual Card? Как ею пользоваться? Какими преим ...
На что уходит рефинансирование Приватбанка?
Крупнейшим получателем государственных денег в рамках рефинансирования ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Вкладчики «Родовод Банка» вытянули счастливый билет»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/vkladchiki-rodovod-banka-vytyanuli-schastlivyi-bilet/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/vkladchiki-rodovod-banka-vytyanuli-schastlivyi-bilet/">Вкладчики «Родовод Банка» вытянули счастливый билет</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/vkladchiki-rodovod-banka-vytyanuli-schastlivyi-bilet/]Вкладчики «Родовод Банка» вытянули счастливый билет[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ