СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

В РФ у алюкобонда есть будущее

комментариев: 0 / добавить комментарий

Есть уже устоявшееся мнение, что XI век станет веком информационных технологий, вряд ли кто-то рискнет оспаривать, но все ровно, многообразие человеческих потребностей не лимитируется одними только компьютерами и глобальной сетью. Не малое значение имеют и любые другие потребности человека, большинство из которых сегодня удовлетворяются с использованием композитных материалов, как раз одним из таких отделочных материалов и является вентилируемый фасад алюкобонд.

На сколько это ни прискорбно, алюкобонд был создан не в России, хотя, казалось бы, мы в области композитных вентилируемых фасадов и материалов, если не впереди планеты всей, то, по крайней мере, в первых рядах, чего стоит одна только композитная броня наших танков, столь высоко оцененная во всём мире. Но, увы, вентилируемые фасады алюкобонд для защиты танков, вертолётов, самолётов не используют, а даже наоборот только для украшения фасадов зданий. И поэтому этот бесполезный в боевых целях композитный материал, был придуман, к сожалению, не в России, а в Западной Европе, которая давно работает не на одни только военные нужды.

Как и любой иной композитный строительный материал, алюкобонд не однороден и, хоть и в его основе находится всем нам отлично знакомый алюминий, один он не мог бы решать те задачи, которые он без труда выполняет в союзе с другими составляющими. Алюкобонд представляя собой две алюминиевые пластины с прослойкой из вестолита между пластинами, алюкобонд, не был бы тем замечательным строительным материалом, если бы не его специальная краска, наносимая на его поверхность, благодаря чему фасад алюкобонд надёжно защищён от воздействия окружающей среды (прямых солнечных лучей, града, дождя, ветра, снега).

Как бы там не сложилось, но именно в России у алюкобонда имеется то будущее, которого у него нет ни в одной другой стране мира. Столь оптимистичный вывод изложен, на том простом основании, что ни одна другая страна на земле не имела столь масштабного и однотипного строительства сооружений, как это было у нас. Не думаю что, кто-нибудь станет спорить с тем, что именно в советские годы, по большей мере, 100 млн. Россиян была заселена все эти серые, бетонные коробки. Сегодня, казалось бы, ничего исправить уже нельзя, к нам пришел алюкобонд, благодаря чему, у нас появилась уникальная возможность внести в нашу будничную, унылую, серую действительность невиданное разнообразие. Всё-таки удивительно, что алюкобонд был изобретён не у нас.

автор: Игорь
источник: knrstroyka.ru | комментариев: 0 | просмотров: 32 | 14/09/2009
Читайте также:
Утеплюємо фасад будинку: пінопласт або мінеральна вата?
Чим утеплювати будинок і квартиру: мінватою або пінопластом? Таке пита ...
Как установить пластиковые панели своими руками
Как осуществить установку пластиковых панелей и сделать реально и быст ...
Обои для стен: основные виды и отличия
Обои для стен отличаются многообразием. Бывает непросто определиться с ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «В РФ у алюкобонда есть будущее»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/v-rf-u-alyukobonda-est-buduschee/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/v-rf-u-alyukobonda-est-buduschee/">В РФ у алюкобонда есть будущее</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/v-rf-u-alyukobonda-est-buduschee/]В РФ у алюкобонда есть будущее[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ