СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

В помощь Казанове

комментариев: 0 / добавить комментарий

Загадочное обстоятельство: на Востоке нет фригидных женщин, а мужское бессилие встречается в основном на почве «передозировки» любовных утех. Объясняя этот феномен, ученые ссылаются на знойный климат и тайные зелья. Запад изобретает препараты вроде виагры, пытаясь решить проблему самым быстрым путем, не думая, как стимуляторы истощают ресурсы организма. Восток же подходит к этому делу комплексно.

Измеряем свою энергию

По утверждению китайских лекарей, вы сами можете измерить количество вашей сексуальной энергии. Кончиками пальцев коснитесь живота примерно на 5 см ниже пупка. Затем потрогайте область на 5 см выше. Если нижняя холоднее, значит, вы теряете энергию и пора приступать к лечению народной медициной.

Другой «контрольный пункт» находится на внутренней поверхности ноги в области колена. Если эта область холоднее, чем внутренняя поверхность бедра, пора подзарядить «аккумуляторы». Попросите партнера на 20 минут положить вам на спину мешочек с нагретым песком или поставить перцовый пластырь на уровне талии на 3-4 см левее позвоночника. Затем покатать по правой стороне спины бутылку с горячей (но не обжигающей) водой (опять же отступив на 3-4 см от позвоночника), пока область коленей не станет теплее.

«Вышибание двери»

Один из способов привести в движение сексуальную энергию — стимуляция некоторых точек в нижней части спины (примерно четыре пальца влево и вправо от позвоночника). Активизировать их можно в положении лежа или стоя. Лучше всего это делать вдвоем и аккуратно, чтобы не травмироваться.

Обхватите руками вашего партнера и сплетите пальцы за его спиной, положив их на крестец. Попробуйте слегка перемещать сплетенные ладони вверх-вниз в поисках наиболее эффективного, по ощущениям партнера, положения. Найдя его, мягко надавливайте основаниями ладоней минуту-другую. Руки при этом слегка перемещайте.

Высвободить скопившуюся энергию поможет процедура «вышибание двери». Лягте на спину и разведите ноги. Партнер должен встать на колени между ними и положить основание ладоней между лобковой и бедренной костями. Пальцы его при этом покоятся на животе, не оказывая давления. Постепенно ему следует перенести вес на основание ладоней так, чтобы почувствовать биение вашего пульса в бедренной артерии. Вы при этом должны спокойно и глубоко дышать. Оказывать давление нужно 1-3 минуты.

Снимаем стресс любовной игрой

Когда человек находится под воздействием стресса, поток энергии идет в мозг — самый напряженный, перегруженный участок, что закономерно приводит к снижению либидо, так как половые органы недополучают положенной им «подпитки».

Продолжительная и изощренная любовная игра восстанавливает влечение и снимает стресс. Причем, по традиционным китайским понятиям, любовная игра вовсе не обязательно должна предшествовать половому сношению. Ее можно практиковать в любой удобный момент в течение дня. Особенно полезно посвятить этому 10 минут с утра, до ухода на работу.

Сладости снижают влечение

Сексуальная энергия может ослабеть из-за некоторых продуктов, которые делают тело тяжелым, лишая его любовного жара. К такой пище китайцы относят сахар и сладости, молоко и молочные продукты, все быстроусвояемые углеводы, алкоголь, курение и жирные блюда, которые не являются подходящими для похудения.

Восстановить баланс поможет белковая пища — бобовые, рыба, постное мясо (особенно молодая баранина), большое количество свежих овощей и фруктов, нерафинированые углеводы (крупы, хлеб грубого помола, мед), а также трава шалфея и чеснок.

Однако следует соблюдать умеренность. Те же пряности при избыточном употреблении могут привести, например, к недостаточному производству семени у мужчин.

Упражнение для повышения либидо

Встаньте прямо, руки свободно опустите вдоль тела. Представьте себе, что серебряная игла проходит через ваш позвоночник и голову, удерживая их в прямом и натянутом состоянии. Разведите плечи. Не напрягайтесь. Расширяйте диафрагму на вдохе — воздух при этом должен свободно входить через нос, а не втягиваться им, как насосом. Выдыхайте через рот, сокращая диафрагму. Считается, что так вы заряжаете тело энергией.

Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Соедините ладони и потрите их до ощущения тепла. Затем положите руки на область почек (на спину на уровне талии), пальцами друг к другу, как можно ближе к позвоночнику, большие пальцы должны быть обращены вниз, к ягодицам.

Чуть согнув колени, начинайте плавно вращать бедрами против часовой стрелки, стараясь сохранять неподвижной верхнюю часть туловища. Делайте упражнение медленно, вдыхая, когда бедра проходят заднюю половину круга, и выдыхая, когда проходят переднюю.

Выполнив 10 оборотов, поменяйте направление вращения. Всего нужно делать до 160 вращений 3-4 раза в неделю.

комментариев: 0 | просмотров: 68 | 22/09/2014
Читайте также:
Альтернативна медицина – гомеопатія
У статті йдеться про такий метод лікування хвороб, як гомеопатія. Кому ...
Коли корисні нетрадиційні методи лікування?
У статті йдеться про те, в яких випадках корисні нетрадиційні методи л ...
Как стать моложе
Человеческий организм на протяжении всей жизни подвержен негативному в ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «В помощь Казанове»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/v-pomosch-kazanove/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/v-pomosch-kazanove/">В помощь Казанове</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/v-pomosch-kazanove/]В помощь Казанове[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ