СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

В Находке мужчина застрелил медсестру

комментариев: 0 / добавить комментарий

В одном из медучреждений города Находка было вынесено два трупа. Один - молодой женщины, а второй -  мужчины, который как оказалось и являлся виновником преступления. Инцидент произошел утром 7 июля, в стоматологической клинике, находящейся по адресу Проспект мира, 18, куда вошел мужчина,  выстрелил в медицинскую сестру после чего покончил с собой.

До трагедии, двое погибших совместно проживали в гражданском браке. Что получилось, пока подробностей особых не имеется, но есть версия, что женщина решила раз и навсегда порвать свои отношения с сожителем.  Прийдя  в больницу, мужчина смертельно ранил подругу, после чего выстрелил в себя.  Что явилось причиной этой страшной трагедии, пока лишь стоит гадать и давать волю  своим предположениям.  А в это время очевидцы дают показания работникам милиции в одном из предоставленных кабинетов больницы. Данное дело передано в городскую прокуратуру и следователи начали кропотливую работу по раскрытию этого преступления.

Тут от себя можно добавить, что данный случай на сегодняшний день не единичен т.е. в государственном масштабе, в силу сложившихся обстоятельств на данном этапе кризиса в целом. Поскольку мы имеем в целом прокатившуюся по стране большую волну безработицы, следовательно и не удивительно, что результат говорит сам за себя. Стрессовая ситуация приводит к подобного рода трагическим последствиям. Человек в силу своих возможностей еще как-то  старается удержаться в этой непростой обстановке, но система как таковая, в любом случае спускает его как можно ниже, на целый порядок ступеней социального положения. Зарплата, к большому стыду, не позволяет решать вопросы касающиеся устойчивого семейного  благополучия. Цены растут, а зарплата не поспевает за ними. Где же тут не быть преступлениям подобного характера. Мало ли  сейчас выкидываются с балконов верхних этажей, мало ли выкидывают младенцев  в мусорные баки, этот список можно очень долго продолжать. На сегодняшний день мы имеем большой спад прироста населения, где смертность превышает рождаемость на впечатляющий порядок в процентном отношении. Очень жаль свою страну.

автор: Андрей Шефнер
комментариев: 0 | просмотров: 66 | 08/07/2009
Читайте также:
Для того чтобы вы никогда не сдавались, существуют веские причины
Когда ваши барахтанья по жизни не приносит ощутимых результатов, то со ...
В Москве открылся новый Дельфинарий
В Москве, на площадке Всероссийского выставочного центра, в декабре со ...
Революционные имена
До революции 17 года с именами обходились достаточно серьезно. Сказыва ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «В Находке мужчина застрелил медсестру»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/v-nahodke-muzhchina-zastrelil-medsestru/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/v-nahodke-muzhchina-zastrelil-medsestru/">В Находке мужчина застрелил медсестру</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/v-nahodke-muzhchina-zastrelil-medsestru/]В Находке мужчина застрелил медсестру[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ