СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Ужасный УкрБорг. Чёрный список работодателей

комментариев: 26 / добавить комментарий

Подобно тому, как в Украине гендели со жлобским обслуживанием называют ресторанами, так и ООО «УкрБорг» из последних сил натягивает на себя статус профессионального коллекторского агентства.

Основанная в начале 2007 года, компания успела зарекомендовать себя не только, как компания вечно безденежная, но и та, внутри которой происходят рекордно быстрые смены сотрудников.

«Новая метла метет по-новому» – это уже не про эту «элитную» компанию. Про «УкрБорг» куда уместней будет сказать: «Новый буран сметает все старое на своем пути».

На сайте «УкрБорга» мы черным по белому читаем: «Миссия Компании – это формирование адекватных отношений между клиентами и заемщиками». Но после того как мы проработали в компании достаточно долгое время, у нас сложилось четкое понимание того, что непосредственному руководству компании так за всю жизнь и не успели объяснить, в чем суть адекватных отношений.

Вакансия коллектора в этой нестабильной и жлобской компании открыта всегда. Придя на собеседование, вы можете просто улыбаться. Тот факт, что вы дружелюбны, произведет на них намного более сильное впечатление, чем, если бы вы читали им наизусть 190-ю статью Уголовного кодекса Украины «Про мошенничество». Вас посадят за стол шириной 60 см, скажут, что место со временем будет комфортное и удобное. Но чуть позже вам кто-то шепнет на ушко несладкую правду, что планируют столы и вовсе урезать, чтобы больше операторов поместилось.

Ваш руководитель Контакт-Центра будет настаивать, чтобы вы пили воду из бойлеров и садились летом под кондиционером, ведь только этим он может аргументировать задержку зарплаты более 2-х месяцев, неоплаченные отпускные и больничные.

Главное, работая в «УкрБорге», не смейте заикаться, что вы болеете, что вам нужны какие-то лекарства, что вам нужно платить за квартиру или, не дай бог, у вас есть дети, которых нечем кормить – начальник этого не любит. Уже на следующий день вас могут уволить, а устной причиной вашего увольнения станет: «У вас плохая аура, и поэтому мы прекращаем с вами сотрудничество».

Из 50 человек, работавших месяц назад, сейчас осталось лишь около 20. Месяц июль стал для 30 безработных ответом сразу на несколько вопросов: «Когда я пойду в отпуск?» и «Когда выплатят зарплату хоть за апрель?». Компания стала настоящим «УкрМоргом» для людей, которые там не мало проработали. Даже после увольнения руководство всегда бережно с улыбкой отвечает: «Сегодня денег нет, приходите завтра».

P.S. Великий руководитель колл-центра Александр безумно рад своему бестактному правлению, его счастью нет предела, когда люди увольняются и приходит новое «мясо» ему на обед. Такое варварское поведение никогда не сделает из «УкрБорга» стабильную компанию.

автор: Долг
комментариев: 26 | просмотров: 5567 | 10/08/2009
Читайте также:
Сегодняшний день российского металла
Современное производство создания сплавов и металлов, а также прокатно ...
Як вивести вашу кар'єру на новий рівень: 7 ефективних способів
Якщо ви прагнете вивести свою кар'єру на новий рівень, приготуйтеся за ...
Как вывести вашу карьеру на новый уровень: 7 эффективных способов
Если вы стремитесь вывести свою карьеру на новый уровень, приготовьтес ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Smog 74 | 29/03/2010
Звонят постоянно эти коллектора(сантехники)гребанные,угрожают.А мне насрать.Были бы деньги заплатил,а если их нет и занять негде,что делать?Сами довели экономику до такого состояния,а теперь руками машут.
2
знающаясвоиправа | 22/04/2011
Совершенно незаконная деятельность у этой кампании.Это первое,что хочу сказать,а второе это то,что только совершенное отсуствие морали как таковой позволяет некоторым индивидам там работать,и поскольку они мерзко относятся к должникам,то почему их руководству не относится так к этим беспринципным человекам?За что боролись,на то и напоролись
3
proctologist | 24/07/2011
Компания мошенников, не имеющих ни малейшего представления о юридической и банковской деятельности. Весь расчет, что попадут на "лоха", который от испуга начнет с ними сотрудничать. Нервишки у сотрудников слабые, их легко вывести из равновесия. Даже в телефонной беседе не могут сдерживать свои эмоции. Не в состоянии вести грамотную беседу, абсолютно не знакомы с законодательством Украины. Не удивительно, что сотрудников постоянно увольняют и не выплачивают зарлату. Ведь нанимают на работу "лохов". Грамотные юристы такой "фирме" не по карману, да и они ей не нужны, т.к. руководство в лучшем случае "по миру пойдет" или за решетку сядет. Вся деятельность этой "компании" сплошная уголовщина.
4
Ил. | 01/08/2011
Открою вам глазки-компания замечательная,зп выплачуют вовремя.Работают грамотные сотрудники которые заинтересованы в процветании компании и хороших возвратах... А то что должники или б/у работнички рады "почесать лясы" о том какой "Укрборг" плохой вполне нормально-поскольку первые понимают что сами виноваты в сложившейся ситуации ,а вторым...да просто не повезло что они не работают в одной из лучшей коллекторской компании страны)
5
Кнут Гамсун | 22/09/2011
Последний комментарий просто насмешил!!компания гавно!!не работайте в УКРБОРГе настоящий лохотрон!!
6
лох | 09/11/2011
подонки, читайте законы и не травите людей, если не умеете работать
7
Маня | 07/12/2011
Ребят, ну чего же так злостно!?=))) Я тащусь от коллекторов компании "УкрБорг" - ну где ещё поговорить с человеком и понять для себя, что непроходимаю тупость существует и что люди, которые звонят оттуда умом явно обделены=))) Я в такие моменты удовольствие получаю, хоть и моральное всего, но удовольствие. Самое удивительное, что они уже как только не пугали, чего только не предлагали, с каких сторон только не плясали вокруг моей скромной персоны, а самый оптимальный вариант (по моей ситуации) - предложить работу как-то не придумали=))) Ведь вся проблема ( у меня лично) заключается в отсутствии дохода в силу учёбы на стационаре. То есть, я так понимаю, что у них работают не просто люди с отвратительной речью (с отсутствием логического построения слов в предложения), тоном разговора, полнейшим незнанием закона, а ещё и люди, логическое мышление которых находится уровнем "ниже среднего".
8
катерина | 25/04/2012
в этой компании работают странные сучества, которые не умеют ни думать, ни говорить. А тот прикол, что звонят и угрожают, называют тебя такими словами в переходе в компании малолеток такое не услишиш говорит только о том, что эти особи очень обижены природой а в компанию идут работать чтобы злость согнать. НЕДОРАЗВИТЫЕ СУЩЕСТВА
9
Роман | 12/07/2012
Это пипец. звонило мне сегодня чмо по имени Александр Сергеевич))))))))) мало того что во время всего разговора зевал как мерен, так еще и смог толково обьяснить чего ему от меня нужно на 20!! минуту разговора! когдая обьяснил что из-за этого гребаного кризиса потерял все, и квартиру и семью и квартиру родителей, у А.С. закончились все аргументы и доводы.......молчал секунд 40. затем начал выпрашивать телефон жены. После моих обьяснений, что позвонив моей жене, он услышит много новой информации отнюдь не позитивной о себе, о своей еб....ой работе, о родствениках до пятого колена........ему как то перехотелось записывать номер. даже как то сжалился надо мной.
10
Роман | 12/07/2012
естественно я пообещал что долги буду возвращать как только заработаю хоть какую нибудь копейку, но для этого мне нужны реквизиты получателя, и договор укрборг с банками (моими кредиторами) и я обязательно начну оплачивать. А.С.-добрая душа не только мне скинул на электронку договора и реквизиты, но и................ по моей просьбе пополнил счет мобильного на 15 грн, так как у меня на счету 0,00 коп, и я ни как не смогу зайти на почту и распечатать документы.......................
11
Роман | 12/07/2012
Вывод: в этой шаражкиной конторе, в секторе пресинга работают походу студенты. блин у него не получилась даже напугать меня что ли санкциями какими нибудь. в принципе мне терять действительно нечего, и я готов с ними повоевать, и вряд ли они с меня что то возьму.......... брать то нечего. Этим отзывом я не призываю не платить по кредитам, наоборот взял-верни, но если это все в пределах разумного. А если это происходит по принципу укрборга то пошли они на хуй..... клоуны. ну и последнее: уважаемые кредиторы, обращайтесь пожалуста к другим организациям для возвращения долгов. Которые действительно могут наладить адекватные отношения между должником и кредитором....., а ни к этому полукриминальному быдлу!!!
12
Должница | 04/01/2013
абсолютно не грамотные юридически! Вымогатели и хамы! Я понимаю, что это их работа, но работают они по без пределу!!!!! говорят полную чушь по телефону! работают на "лоха"
13
Станислав | 09/05/2013
Я с этих уебней угораю и прикалываюсь над ними! Лохи они а не коллекторы!
14
Гость | 29/06/2013
Базарные бабы, не юридические подкованы! Я плевал на них с высокой горы!
15
Герман | 13/11/2013
Полный дебилы... Денег нет даже на звонки-шлют СМС типа "Для вас важная информация-срочно перезвоните" и киевский номер-нашли дурака :-) Звонил один раз какой-то соплежуй с мобильника-мурлыкал что-то,типа угрожал.. Но я-человек военный-и не таких обламывал. Больше-никаких звонков, только СМС, типа-"к вам выехала ВГ"( выездная группа :-)) Знаю,что нет у них никаких выездных групп, а даже, если бы и были-НЕ БОЮСЬ! Так навешаю, что драпать будут далеко и без оглядки. Короче,ребята-посылайте этих дебилов, на звонки отвечайте агрессивно и жестко, командным тоном-они сцыкуны с мужчинами разговаривать.
16
Весельчак | 15/11/2013
Телефоны по которым нам звонил УКРБОРГ (может кому-то пригодиться): 067-658-56-80 067-407-54-15 050-304-96-51 067-440-09-15 067-440-20-15 067-249-88-06 067-242-05-77 067-407-52-30 067-407-52-03 067-468-61-25 067-503-36-75 067-249-88-15 097-239-83-64 067-242-05-31 067-407-54-63 067-440-15-42 067-407-54-26 067-548-80-86 067-407-52-44 067-242-05-28 067-242-04-51 067-536-40-16 067-440-16-48 067-440-14-79 067-538-43-14 067-249-88-14 067-548-79-51 067-548-79-53 067-548-80-93
17
Марго | 07/12/2013
Товарищи, как мне избавиться от этих дибилов? Я НИКОГДА не брала ни одного кредита, я даже у друзей в долг не беру деньги. А эти космонавты мне названивают с завидной регулярность, рассказывая каждый раз новую сумму "задолженности" перед Приватом. Мне эти пугания, смс, звонки уже поперек горла стоят. А мобильный номер менять не хочется. Есть от этих амеб спасение???
18
Даша | 17/12/2013
К Марго: честно говоря, не знаю, есть ли от них спасения, меня достали конкретно, я здесь подробно описала: http://forum.finance.ua/topic126235.html, один выход не разговаривать с ними, номер телефона придётся сменить... они надолго прилипают.
19
ната | 12/01/2014
как узнать их юридический адрес чтобы пообщаться с ними письменно. просит служба безопасности на моей работе
20
Олег | 16/04/2014
Знакомьтесь! Новый позывной... Мне сегодня звонил ЛЕЙТЕНАНТ ОБЭП АРТУР ВЕНИАМИНОВИЧ КОРШУН. После 9 минут уговаривания меня и рассказов, что старые условия не действуют, а теперь новые (с какой радости?),пытался выпросить номера телефонов родственников. Потом, согласившись на то, что я заплачу "когда будут с чего", отстал. клоуны!
21
Любовь | 25/06/2014
Это просто смех, а не УкрБорг. Работают там нелюди, а попросту дебилы которые не знают законов и юридических прав. Особенно уникальный коллектор (гонд... редкосный ) Кузнецов Дмитрий Владимирович.
22
Любовь | 25/06/2014
Кузнецов Дмитрий Владимирович просто говно :) а не коллектор.
23
наталия | 15/07/2014
просто падонки!!!!!!!!!!!!!Особенно Маргарита Сергеевна!!!!!!!!!! фамилий не называют .. как от них избавиться??????????? помогоите!!!!!!!!!!!
24
Natik | 22/02/2015
Я в тел. поставила антивирус аваст, там есть функция блокировки неизв. ном. укрборг не может дозвониться :)
25
Ирина | 24/05/2016
Эти дибилы с укрборга заимели автоответчика, который звонит через каждые 5-10 минут в сельский совет и говорит "Ваши жильцы должны оплатить долг". Какие жильцы? Сколько долга? Кому должны? Неужели не может позвонить человек и все объяснить? Вы мешаете работать государственной организации. Ведете себя как недоразвитые, оставшиеся без присмотра. Еще тут кто-то пишет:"У нас хорошая организация!" Иди в ж..у, недоразвитый! Скоро начнем вас отлавливать!!!
26
Кирилл | 08/04/2017
это пидарасы и компания пидорасов !!!
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Ужасный УкрБорг. Чёрный список работодателей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/uzhasnyi-ukrborg/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/uzhasnyi-ukrborg/">Ужасный УкрБорг. Чёрный список работодателей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/uzhasnyi-ukrborg/]Ужасный УкрБорг. Чёрный список работодателей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ