СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Установка входной металлической двери. Обзор некоторой полезной информации

комментариев: 1 / добавить комментарий

Наша компания более 11 лет выпускают входные металлические двери для различных целей. Мы постоянно внедряем инновационные идеи в свое произодство, экспериментируем с конструкцией стальных дверей, внедряет новые образцы отделки. Все это направлено на повышение качества нашей продукции, ее безопасности, взломостойкости и оригинальности. В настоящий момент используется ряд стандартных направлений в производстве металлических дверей, а именно:

  1. технические металлические двери- используются для установки в технических помещениях, складах, на лестничных клетках
  2. противопожарные металлические двери- призваны преградить путь распространению  открытому пламени и дыму.
  3. квартирные металлические двери. Вариантов этих металлических дверей много. Они как правило они различаются по наличию по отделочным материалам. Таким образом по отделке металлические двери бывают отделанные искусственной кожей, ламинатом, МДФ, порошковым напылением, евровагонкой.

Так же в составе нашего ассортимента выпускаемой нами продукции есть такие изделия как оконные ставни, сварные и кованые решетки, металлические гаражные и въездные ворота, заборы. Фирма "Элитные Двери" гарантирует своим заказчиком высокое качество исполнения работ, выгодные экономически обоснованные цены, реальное гарантийное обслуживание. Вы всегда можете купить стальную дверь без установки по самой низкой цене. Нашей компанией осуществляется ремонт металлических дверей и других металлоконструкций.

Продажа и установка  стальных дверей- некоторые тонкости и общие положения.

Каждое современное жилище нуждается в качественной и надежной двери, которая будет отвечать многим критериям, обусловленным современным ритмам жизни, развитием технологий, а так же все возрастающим требованиям безопасности.

Иногда простому обывателю бывает не просто разобраться в большом количестве предложений, предоставляемом рынком производителей. Необходимо узнать некоторые тонкости, которые пригодятся при заказе стальной двери. Первое, что необходимо, это определиться, какие задачи должна выполнять ваша стальная дверь и каким требованиям должна отвечать. Начнем с тобой, что существует большое количество видов железных дверей различных по назначению и требованиям к ним предъявляемым. Очевидно, что все производства такого товара как стальные двери в Москве и область самые насыщенные производителями и небольшими фирмами регионы.

Обычная квартирная металлическая дверь, как правило, обитая искусственной кожей с двух сторон. При обзвоне производителей дверей вы столкнетесь с понятием базовой модели двери или стандартной двери. Под этим понятием подразумевают определенный размер и комплектацию железной двери. От которого будут считать стоимость за квадратный метр изделия, а именно-  размер 2, 00*0,80 см. В этот  стандарт входит дверная коробка, дверное полотно, обивка, простейшее утепление (паралон, ватин, синтепон), глазок, и два простых замка, взаимозаменяющих и страхующих друг друга. Второй как правило-  бесплатный для клиента.

Обычно, при выборе металлической двери, заказчик сталкивается с тем, что, рассчитывая на компетентность мастера выезжающего на замер входной двери, упускает из виду некоторые мелочи, от которых будут зависеть удобства пользования  стальной дверью, а возможно и безопасность. Необходимо предусмотреть все нюансы, которые заказчик держит в своей голове. Поэтому необходимо очень внимательно и подробно обговорить с мастером все ваши пожелания к установке двери,   которые мастер отобразит письменное техническом задании. Именно с этого технического задания и будут изготавливать дверь. Определитесь, каков будет внешний вид стальной металлической двери: будет это обивка виниллискожей (разных производителей, чаше всего Индия или Франция), двери, отделанные ламинатом, наклеенные с двух или с одной стороны.  Так же возможно отделка МДФ (плита на основе ДВП) или массив ценных пород древесины. Возможен окрас входной стальной двери нитроэмалью, либо антивандальное покрытие порошковой краской по RAL. Естественно, каждый из видов отделки обуславливает и цена стальной двери, поэтому каждый вид отделки можно комбинировать друг с другом. Поскольку стоимость будет рассчитываться за квадратный метр с каждой стороны. Очень важно уделить внимание утеплению и звукоизоляцию входной металлической двери. От этого будет зависеть проникновение посторонних запахов и сквозняков в вашу квартиру. Ведь согласитесь, защита от сквозняков и сигаретного дыма проникающего сквозь щели с лестничной клетки. Немаловажный аспект, способствующий комфорту в вашей квартире. В качестве утепления производители металлических дверей используют широкий спектр материалов. Это и урса, и синтепон, и паралон, и ватин. Не плохо использовать и многослойный сотовый картон. Не забывая о щелях между проемом и дверной коробкой упомянем, об утеплении полиуретановой пеной. С помощью уплотнительных резинок по периметру дверной коробки реально добиться полной герметичности от холода, звуков и дыма, но необходимо учесть, что делая заказ металлической двери важно оговорить с мастером варианты утепления, так как, на пример, при использовании уплотнителей дверная коробка будет изготавливаться принципиально по- другому. Соответственно возникнет разница в таком параметре, как цена на металлические двери. Говоря о дверной коробке, отметим, что при изготовлении традиционной двери используется профильная труба 50*25, а так же притворная полоса 16*4. Необходимо учесть, что допустимый зазор между стеной и дверной коробкой составляет не меньше 15-20 мм, поскольку в дальнейшем данный зазор будет заполнен звуко- и теплоизоляций из монтажной пены. Если внимательно присмотреться, то продажа стальных дверей с уплотнительными резинками осуществляется повсеместно. Дверная коробка будет крепиться в предварительно подготовленный проем, по уровню на анкерные болты или штыри диаметром 10 мм.

Дверное полотно состоит из стального листа толщиной 2 мм, вертикальных профилей, обеспечивающих жесткость конструкции, а так де взломостойкость и оргалита. Внутрь дверного полотна закладывается утеплитель и вставляется дверной глазок с замками. Для усиления жесткости полотна двери можно заказать дополнительно ребра жесткости и второй лист металла. Дверное полотно с коробкой соединяется дверными петлями, которые бывают регулируемыми, на подшипниках, скрытыми и обычными (наружными). Стоит отметить, что при установке всех петель  обеспечивается открывание  двери на 180 градусов, кроме, скрытых. При заказе скрытых петель угол открывания равен 90 градусов. Не забудьте, что расположение петель и строение дверной коробки стальной двери предполагает левое или правое открывание двери, а так же внутреннее или наружное, что индивидуально для каждого дверного проема.

Если вам нужно срочно купить стальные двери, вы можете обратиться к менеджерам нашей компании, чтобы сделать свой заказ.

автор: Лебедев Алексей
комментариев: 1 | просмотров: 167 | 03/11/2009
Читайте также:
Как обновить межкомнатные двери
В статье рассказывается о нескольких способах обновления старых межком ...
Выбираем входные двери
В настоящее время очень тяжело выбрать хорошие входные двери, ведь их ...
Рекомендации по выбору магазина дверей
Эта статья поможет вам, если вы собираетесь менять межкомнатные двери ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Алекс | 23/12/2009
Прочитав статью, заказал дверь и ставни на окна. ВСе было сделано качественно и в срок. Правда в статьи не указан телефон. (495)7451879 так вроде бы
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Установка входной металлической двери. Обзор некоторой полезной информации»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ustanovka-vhodnoi-metallicheskoi-dveri-obzor-nekotoroi-poleznoi-informatsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ustanovka-vhodnoi-metallicheskoi-dveri-obzor-nekotoroi-poleznoi-informatsii/">Установка входной металлической двери. Обзор некоторой полезной информации</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ustanovka-vhodnoi-metallicheskoi-dveri-obzor-nekotoroi-poleznoi-informatsii/]Установка входной металлической двери. Обзор некоторой полезной информации[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ