СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Чупакабра – козий вампир

комментариев: 0 / добавить комментарий

Чупакабра – неизвестное науке создание, отравляющее жизнь мексиканским фермерам. Впервые появившись в конце 20 века, чупакабра мгновенно завоевал «популярность» у фермерских хозяйств в Америке, отправляя каждый раз на тот свет десятки коз, собственно, потому то вампира чупакаброй и назвали, ведь дословно чупакабра – «сосущий коз».

Создание из ада, вампир-убийца, оборотень, военный эксперимент, пришелец – версий происхождения чупакабры десятки. Фото чупакабры не дают точного ответа на вопрос – откуда он пришёл? Да и подлинность таких фотографий явно вызывает сомнения. Слишком уж часто попадают на плёнку старые койоты, собаки, кенгуру и другие виды фауны Земли.

Чупакабра пришёл на Землю из космоса, дабы узнать больше о земных жителях, их слабых местах. Чупакабра вырвался из секретных подземных баз на юге США, где учёные НАСА разрабатывали секретное оружие. Чупакабра – криптид, о котором по непонятным причинам ничего не было слышно сотни и тысячи лет. Для фантазии богатый, чем и пользуются писатели, котоыре делают вампира героем своиз рассказов.

В 21 веке, оказалось, что чупакабра – не только американский «герой». Странное существо, подходившее под описание вампира, стали встречать в России и на Украине. Отдельные охотники даже говорили о целых стаях тварей, которых встречали в глуши славянских лесов. Видео чупакабры приходят из выксунского района, из львовских лесов. Похожую тварь запечатлели в Испании. Один словом, чупакабра распространяется по планете. Остается лишь гадать, что будет дальше и надеяться, что для нас такие знакомства не принесут одни лишь проблемы.

Хотите увидеть чупакабру? Нет ничего прочее, для этого не надо лететь в Мексику. Сегодня сообщения об обнаружении чупакабр приходят со всего мира. Есть чупакабры и в России, и на Украине. Каждое новое видео чупакабры сопровождается сотнями комментариев на ютубе, что лишь подогревает интерес к твари. Кто знает, вдруг уже завтра чупакабры будут жить в Москве, Петербурге, Киеве, Новгороде, Рязани и других городах СНГ.

автор: Вул
источник: nativum.com | комментариев: 0 | просмотров: 165 | 02/11/2009
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Чупакабра – козий вампир»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/upakabra-kozii-vampir/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/upakabra-kozii-vampir/">Чупакабра – козий вампир</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/upakabra-kozii-vampir/]Чупакабра – козий вампир[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ