СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Уникальность корректирующего белья

комментариев: 1 / добавить комментарий

В жизни каждой дамы бывают ситуации, когда необходимо смотреться просто необыкновенно и тут нельзя обойтись без корректирующего белья. Различные полуграции, грации помогут сформировать образцовый силуэт, корректирующие трусы убрать выделяющийся  животик, а бюстгальтер пуш ап придаст груди сексапильную форму.

Готовая форма

Готовая форма - это главная линия по продажам в группе бюстгальтеров, в ней формованная чашечка выполнена по неповторимой запатентованной технологии. Бюстгальтеры данного направления  отлично подходят для всех форм груди и даютт доп удобство при носке за счет идущих в ногу со временем мягеньких, «дышащих» материалов. Более занимательны: классические модели из гладкой ткани, которые, невидимы под облегающей одеждой и модели из жаккардовой ткани, в каких за счет неповторимого лекала создается приподнятая, сексапильная форма груди без доп внутренних корректоров. Поклонницы декоративного белья могут выбрать как традиционные узорчатые модели, так и уникальные модели, с отстегивающимися бретелями. Формованное кружево на наружней стороне чашечки, дозволяет этому бюстгальтеру быть незначительным под одеждой

Бюстгальтеры пуш-ап

Пуш-ап предназначен, сначала, для дам, имеющих маленький размер груди. Есть разные модели, одна из самых любимых у покупательниц модель с вышивкой, имеет 5 вариантов застежки бретелей и вшитый поролоновый корректор, благодаря которому создается эффект округлой пышной груди. Иная модель, из шелковистого микрофайзера, с гладкой чашечкой и узорчатый отделкой, имеет внутренний скульптурный воздушно-поролоновой корректор, придающий груди симпатичную форму и выделяющий сексапильную ложбинку.

Минимайзер

Чтобы большая грудь смотрелась благовидно и сексапильно, бюстгальтер - минимайзер просто незаменим. Первым по объемам  продаж является классический минимайзер с доп вертикальными косточками, широкими бретельками и специальной конструкцией чашечки с Т-образной вертикальным швом. Такие необыкновенности помогают сотворить превосходную форму груди, обеспечивают образцовую поддержку и зрительно убавляют размер груди, также дозволяют сохранить хорошую осанку и уменьшить нагрузку на позвоночник. Из  новинок выделяются модель с бесшовной двухслойной чашечкой из микрофайзера, который обеспечивает наибольший удобство при носке, также модель с молдированной чашечкой из узкого поролона с глубочайшим фронтальным вырезом.

Флексис

Линия Флексис дозволяет скорректировать главные проблемные зоны женской фигуры, такие как ноги, животик и талия, также выделить очарование имеющихся форм. В направлении корректирующего белья flexees выпускаются модели 3-х ступеней коррекции - мощной, средней и слабой. Изделия с мощной коррекцией созданы для дамы с проблемной фигурой, изделия со средней коррекцией посодействуют улучшить имеющиеся формы, а модели со слабенькой коррекцией подчеркнут образцовый силуэт.

Слабая коррекция

К слабой коррекции относятся линию трусиков из узкого нейлона и хлопка с заниженной талией. Необыкновенно популярными на данный момент являются модели трусиков - слипов и трусиков-шорт с узорчатый резинкой. Бесспорным достоинством изделий слабенькой коррекции будет то, что они выделяют  очарование имеющихся форм.

Средняя коррекция

Чрезвычайно любимы женщинами грации и крсеты и комбинациис отстегивающимися бретелями, которых нет ни в одной марке белья, образцово пригодные для вечерних нарядов. Корректирующие вставки и вертикальные косточки, закрепленные на внутреннем слое ткани, обеспечивают доп свободу при движении, творят гладкий силуэт и незначительны под облегающей одеждой. Линия из транспарантного нейлона для коррекции формы ягодиц, дозволяет придать симпатичную форму и создать удобство при носке, в отличие от моделирующих колготок с плотностью 70 den. Из новинок этого года можнож выделить серию из «дышащего» микрофайзера, в какой более занимательна майка с молдированной чашечкой и полуграция с твердой формованной чашечкой.

Мощная коррекция

Ни в одной бельевой марке, предлогающих корректирующее белье вы не встретите таковых неповторимых моделей, как корсетный пояс и пояс-трусы из жаккардовой ткани с фронтальной застежкой, дозволяющие уменьшить размер талии на 1,5-2 сантим. . Таковая веская коррекция достигается с помощью вертикальных косточек и доп двухслойных вставок. Изготовленные из пластичных материалов косточки, не искажаются и повторяют изгибы тела при движении, что обеспечивает наибольший удобство при носке. Корректирующие вставки, сделанные из воздухопроницаемого нейлона, подсобляют усилить коррекцию в проблемных зонах. Новостью этого года является серия с 15 сантим. эластичным поясом, который не совсем только убавляет размер талии, да и дозволяет обеспечивать образцовую фиксацию на теле даже при активном стиле жизни.

автор: Алексей Александров
источник: online-butik.ru | комментариев: 1 | просмотров: 203 | 17/08/2009
Читайте также:
Как мужчине выбрать нижнее белье для своей женщины: 5 полезных советов
Во всем мире миллионы мужчин постоянно мучит вопрос - как выбрать и ку ...
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Как правильно подобрать аксесуары к образу
Четкие и понятные рекомендации о том, как правильно подбирать сумки, о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Настя | 20/10/2010
Корректирующее белье купить http://fabola.ru/shop/CID_45.html можно в интернет-магазине. Есть доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Уникальность корректирующего белья»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/unikalnost-korrektiruyuschego-belya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/unikalnost-korrektiruyuschego-belya/">Уникальность корректирующего белья</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/unikalnost-korrektiruyuschego-belya/]Уникальность корректирующего белья[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ