СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Уголь древесный для изготовления рыбы на решётке, отличное качество, полная экологичность, безопасность для клиента

комментариев: 0 / добавить комментарий

Наше предприятие производит и продает древесный уголь. Для приготовления сырья используют специальные сорта лиственных деревьев, в основном карандаш березы, дуб и осину. Благодаря использованию современных техник, пиролизной печи, получается отличный по характеристикам продукт для использования в мангалах и грилях. Естественно, что барбекю и мясо можно готовить на обломках досок, строительных остатках, но итоговый продукт будет крайне опасен для потребителя.

Материал для приготовления кушанья может содержать множество опасных включений, которые впитаются вместе с паром и жаром в конечный продукт. Таким образом использование древесного угля убережет от подобных проблем. Наша компания продает древесный уголь в удобных фирменных бумажных пакетах. Обратите внимание, что измерение товара идет не в литрах, а килограммах.

Древесный уголь, что фасуется по весу, означает, что он приготовлен исключительно из деревьев лиственных пород, без хвои, которая всегда включает канцерогены. Наша страна всегда славилась своими традициями производства древесного угля. Для производства продукта всегда использовали березовые дрова. Невозможно вообразить себе местность, в которой не было бы кузнеца, но ведь значительная часть горнов работало именно на подобном угле!

У березового угля крайне высокая плотность, значительно выше, чем у сосны и ели. Уголь отмечается отличными абсорбционными свойствами, что объясняется большой пористостью материала. Если привычный уголь может при стандартных условиях соединиться с кислородом и воспламениться, то древесный уголь обладает большей концентрацией влаги, поэтому его можно содержать в домашних условиях без риска воспламенения, при работе уголь также безопасен.

Наша компания предлагает не только уголь древесный, но и специальную жидкость для разведения огня. Жидкость можно приобрести вместе с древесным углем, она поставляется в специальной герметичной пластиковой таре, успешно прошла сертификацию. Поклонникам истинного барбекю будут интересны березовые дрова, чистые и аккуратно связанные. Древесный уголь сделает отдых более удобным. Сейчас не нужно искать по всему парку или лесу сухие ветки, бумагу, а также пытаться зажечь огонь против ветра. Такую работу легче сделать с уже подготовленным углем и жидкостью.

автор: Игорь Саранский
источник: www.ugolforest.ru | комментариев: 0 | просмотров: 94 | 05/11/2009
Читайте также:
Приймаємо рішення щодо вирощування качок
Якщо у вас є особисте приватне господарство і біля нього є водойма, то ...
Композитные бассейны - технология из космоса, которая опустилась на землю
Те же технологии, которые применяются на космических шаттлах, нашли св ...
Основные моменты в строительстве бани
Баня из бревна - это не просто маленький деревянный домик, она требует ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Уголь древесный для изготовления рыбы на решётке, отличное качество, полная экологичность, безопасность для клиента»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ugol-drevesnyi-dlya-izgotovleniya-ryby-na-reshetke-otlichnoe-kachestvo-polnaya-ekologichnost-bezopasnost-dlya-klienta/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ugol-drevesnyi-dlya-izgotovleniya-ryby-na-reshetke-otlichnoe-kachestvo-polnaya-ekologichnost-bezopasnost-dlya-klienta/">Уголь древесный для изготовления рыбы на решётке, отличное качество, полная экологичность, безопасность для клиента</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ugol-drevesnyi-dlya-izgotovleniya-ryby-na-reshetke-otlichnoe-kachestvo-polnaya-ekologichnost-bezopasnost-dlya-klienta/]Уголь древесный для изготовления рыбы на решётке, отличное качество, полная экологичность, безопасность для клиента[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ