СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Тягни их в бок, ленивых!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Совсем недавно мы гордились Майданом и помаранчевой революцией, а уже сегодня часть граждан с гордостью говорит: „Я не был на Майдане!“.

А я был на Майдане и меня туда не везли не за донецкие доллары, не за сумские гривны!  Я был там, потому что ненавижу тупость кротов и их безграмотных паханов. Для них колбаса и бутыльок – символ благополучия, а бразильцы с пляжного футбола – идолы спорта. Мы с ними не только не одной страны, но и с разных планет. Кривбасс  никогда не любил рудозубых! Мы - дети гречкосеев, рудокопов и не любим кланяться никому, а им подай Чаушеску или бразильского карнавалиста и плевали они на степь донецкую!

Вот почему мы были там – мы не хотели власти паханов и орды! Данилыч, да мы бы и тебя поддержали, если бы тебя непутёвый москаль не уговорил на донецких…

И шли мы туда не за  бедного пасечника, а за что тогда? За кого и за что? Да махновская кровь вскипела – сколько можно помыкать нами московским мошенникам. Им, москалям, видите ли лидера надо настоящего полковника с чистенькой биографией и владением приемами карате, а он (полковник) подложит нам труса, испугавшегося яйца, и не умеющего даже читать с бумажки. Это, чтобы тащиться как когда-то Сталин с Хрущева, над хохлом, жующим конфетку. Да ёще и бендеровскую мадам  к нему приставили с её вашингтонско-карпатским акцентом и свежестью моей покойной тёти Гиси! Я уже не говорю о дяденьке, который с полными штанами, побежал писать явку с повинной о краже нашего завода. Ну какая у директора базы братва? Алё, это база? Нет, это была не военная база!

Махновцы самоорганизовались на Майдане и готовы были порвать всех на тряпки, а тут ещё и галичане рванули на подмогу – думали, что бортник – новый Шухевич! Так он взял и удрал к Данилычу! Но и без него с Юлькой (ну чем не атаманша  Маруся с Кривбасса!) вырвали бы победу!

И по махновскому обычаю рванули к родным хатам – весна подходила. Правда, ещё снимали витюшиного губернатора из команды Януковича…

Да взамен получили не то рыбу, не то вошь, не то моль из облезшей якутской лисы…

А чтоб тебе коты мёду наносили!

Хлопцы, ну не нельзя ж бухгалтера дальше бухгалтерии выпускать, он ведь каждый день пчёл в каждой семье пересчитывает, а трутней с матками путает, да всё радуется – вот пойдут роиться пчёлы! Дороились – трутни пожрали всё, что было, и сот не пожалели. А гудут как! Хлопцы, чьи вы будете, кто вас в бой ведет? Не спросили себя мы, а он думал, что мы пчелы, ну рабочие пчелы, отгудим-отпашем, да и поменяет нас на новых…

Нет, теперь мы уже из своих казаков президента выбирать будем – такого чтоб и полковника не боялся и раввина не слушал. Ведь как получается, встал народ за права вольности, а Богдан ради бабы в гетманство прыгнул. Встал народ против бандитов, а Витюша просто хотел на монетку с батюшкой попасть да свечечку восковую принародно зажечь…

Не надо уповать нам на этих гетьманов – тягни их в бок, ленивых!

автор: Станислав Скиба, Кривой Рог
комментариев: 0 | просмотров: 51 | 22/10/2009
Читайте также:
Как просто держать человечество в неведении
Что мы можем сказать сегодня об истории происхождения человечества? См ...
Негасимое сияние Дома Мод Кристиана Диора
После того, как война закончилась, наступила пора перемен для всей Евр ...
Как повлияли Кирилл и Мефодий на православие
Римкая католическая церковь долгое время воспринимала Кирилла и Мефоди ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Тягни их в бок, ленивых!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/tyagni-ih-v-bok-lenivyh/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/tyagni-ih-v-bok-lenivyh/">Тягни их в бок, ленивых!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/tyagni-ih-v-bok-lenivyh/]Тягни их в бок, ленивых![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ