СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Что измениться в ПДД осенью 2010 года

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как это в большинстве случаев и выходит, все случилось совсем нежданно для обычных автолюбителей. Правительство РФ опубликовало самые выдающиеся за посленее время преобразования правил дорожного движения и иных нормативных документов, что ставит в невыгодное положение многих российских автомобилистов.

Давайте кратко рассмотрим нововведения в правилах, чтобы внезапно для себя не оказаться дойными коровами для ГАИ. Возможно избранники народа в чем то и правы, но настолько сильное изменение Правил Дорожного Движения вызывает недовольство.

Основные понятия - раздел ПДД, который был подвергнут глобальному улучшению. Безусловно нужно поговорить о том, что определения "Опережение", "Ограниченная видимость", "Препятствие" после долгого существования неясностей все же были внесены в документ. Что касается обгона, то нововведения не обошли стороной и его. Сегодня обгоном именуется лишь маневр, который включает выезд на встречку, а все остальные маневры называться опережением.

Не оставят в стороне изменения и уважаемых автолюбителями сотрудников ГАИ. Они отныне становятся в один ряд с простыми людьми и, также как впрочем и все остальные, должны все время пристегиваться при движении. Микроавтобусы с приведенными в действие сиренами будут иметь больше авторитета в пути даже относительно беззащитных пешеходов, которые обязаны освобождать дорогу тот час же.

Зато вот въезд на встречку для автомобилей на широких дорогах скорректированные правила не запрещают, правда касается это лишь поворота налево. Выполнять обгон по встречной полосе запрещается.

В откорректированных правилах есть и требование, которое заставляет водителей зажигать дневные ходовые огни водителям автомобилей при движении. Помните об этом.

Обращаю внимание, что если ваша машина почему-то вынуждена плестись со скоростью меньше тридцать километров в час, то все оставшиеся попутные транспортные средства над вами будут иметь преимущество и их нужно пропускать.

На этом разрешите завершить статью. Уверен, что полученные знания вам еще пригодятся при управлении автомобилем.

автор: Maxim
источник: pddmaster.ru | комментариев: 0 | просмотров: 167 | 12/08/2010
Читайте также:
ГИБДД Татарстана
Все мы рождаемся и умираем. Кто-то в старости в своей постеле, а кто-т ...
Подыскиваем профессиональную фирму для аренды лимузина
Не сыщите человека кто попытается опровергнуть, что каждый из нас люби ...
Запрет ксенона в России: во благо или ошибка ГИБДД?
Относительно недавно в Российской Федерации, ГИБДД запретило использов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Что измениться в ПДД осенью 2010 года»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/to-izmenitsya-v-pdd-osenyu-2010-goda/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/to-izmenitsya-v-pdd-osenyu-2010-goda/">Что измениться в ПДД осенью 2010 года</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/to-izmenitsya-v-pdd-osenyu-2010-goda/]Что измениться в ПДД осенью 2010 года[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ