СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Тантрический секс до полного изнеможения

комментариев: 0 / добавить комментарий

тантра-шмантра

Журнал Контекст

Наш век слывет бездуховным, безнравственным, жестоким. Он приземлил людей, сделал из них закоренелых материалистов, рабов потребления, адептов неприхотливых телесных развлечений, любителей низкопробных псевдоискусств - в общем, незатейливых самодовольных бюргеров.

Где лесковские «очарованные странники»? Где блаватские и рерихи, призывающие людей подняться над суетой, и найти, наконец, Шамбалу или на худой конец Атлантиду? Нет, конечно, есть люди, которые отказываются от материального в пользу духовного. Они жертвуют на этом пути комфортом, удобством, семьей, былыми милыми привычками. Они них уходят с монастырь, они оканчивает духовную семинарию, они ходят в горы как Мулдашев в поисках йети и начертаний на скалах, оставленных космическими пришельцами. Но их сейчас немного, ой как немного! В основном люди, уставшие от всевозможных материальных благ, и дошедшие до той точки, когда «нечего больше хотеть», хоть и обращаются к поискам духовных глубин, но все же своих столичных квартир и уютных дач не оставляют. Они предпочитают, съездив, скажем, в Индию к Сай Бабе или в тибетский ашрам недельки на две, вернуться затем домой к привычному образу жизни. Иногда они даже отказываются от мяса и дополняют книги на домашних полках «Диагностикой Кармы» Лазарева, «Бхагават Гитой» и «Доном Хуаном» Кастанеды, но полностью оторваться от привычного благополучия все же не спешат, ограничиваясь утренними медитациями и беседами с родственниками и друзьями на тему «Раскройте глаза – вечность смотрит на нас»!

Вообще, человеку, уставшему от плоского и приземленного существования и решившему расширить свое сознание и дух есть куда направить свои стопы - к его услугам десятки духовных практик: восточных, индейских, славянско-языческих, древне иудейских и других. С точки же зрения сохранения привычного существования и обретения новых ощущений, опять же, с точки зрения совмещения физического и духовного самым удобным, безусловно, является увлечение практиками интимными. Вроде занятие плотское, но какое-то возвышенное, вроде это прелюбодеяние, но в то же время какое-то на удивление одухотворенное. Похотью тут и не пахнет, скорее, веет пряным ветром из Кхаджурахо, танцами индийских обнаженных наложниц перед раждой, в общем - секретами и таинствами древней, неведомой нам любви.

Короче говоря, в наше время любой менеджер среднего звена, любой студент, программист и пролетарий может приобщиться к этому искусству и стать на одну ступень выше в своем развитии. И научиться относиться к этой обширной сфере человеческих взаимоотношений не как к банальному коитусу, а как к способу расширить сознание, соединиться в одно целое с партнером, и познать мир. Ни больше и ни меньше!

Тем более красота некоторых терминов в этой науке не может оставить равнодушным даже самого черствого циника, чего уж там говорить о людях эстетствующих. Один только «нефритовый стержень» чего стоит!

Выбор интимных практик для человека, решившего вступить на путь расширения сознания, не очень велик. Это дао любви, и тантрический секс. Дао любви слывет древним знанием даосских китайских монахов. Хотя зачем монахам секс, - спросите вы. Ответ: чтобы учить ему императоров и мандаринов, их жен и наложниц. Тантрический секс представляет собой часть Тантры – индийской философской системы. Оба вида интимной близости учат нас, простых смертных, что, соединяясь только физически, мы никогда не познаем истинного наслаждения. Для этого надо соединиться еще и духовно, и только тогда нас ждет настоящая нирвана!

Дао любви пропагандирует в своих книгах «Совершенствование мужской сексуальной энергии» и «Совершенствование женской сексуальной энергии» Мантэк Чиа – тайский целитель, йог, даос, просветитель и т.д., который придумал целую Систему Вселенского Дао, а Дао любви – лишь ее скромная часть. Десятки тысяч учеников в мире, несколько обучающих центров, изданные и переизданные книги – это еще не все достижения в прошлом скромного специалиста по офсетной печати.

Обучиться сексуальным практикам по его книгам не так просто! Кратко и не перескажешь. Но настораживает несколько моментов. Прежде всего, мастер утверждает, что эякуляция- это плохо. Ее не должно быть никогда, кроме тех случаев, когда пара хочет зачать дитя. Растрата семени попусту – непозволительная роскошь для мужчины, и, не зная этого, он легко становится донором жизненного Ци, неизбежно теряя эту энергию сам! Но чтобы научиться испытывать наслаждение без эякуляции придется многому обучиться и основательно попотеть, медитируя с целью концентрации своего внимания на дянь-тяне (точка ниже пупка, где и прячется та самая Ци), а также научиться распределять Ци по всему телу. Второе, не менее трудное задание, это найти себе партнера (партнершу). Не каждый возлюбленный (возлюбленная) согласится тратить ночи напролет ради познания своего тела и духа, ведь многим из нас, грешных, как это ни странно, утром надо быть на работе. Тем временем, пока пара соединится физически, поместив «нефритовый стержень» в «нефритовую же пещеру», пока настроится на медитацию, попадет в один космический вектор, соединит свою Ци в один замкнутый круг – через губы и половые органы - пока, наконец, все это не завершится полным духовным единением и нирваной это, знаете ли, пропоют третьи петухи. Выход, конечно, можно найти, сдать, например, квартиру в панельной московской многоэтажке и махнуть на Бали или на Пхукет, где на эти деньги можно жить, не работая. Вот где будет раздолье для секс-тренингов!

Что касается тантрического секса, то и здесь основным требованиям является неторопливость. Например, только перед началом самого действа необходимо наладить дыхание в унисон, для чего довольно продолжительное время надо лежать друг напротив друга, представляя, как через тела проходит ярко-оранжевый энергетический поток, соединяя его в одно целое. Как же тут вставать в 6.00, гулять с собакой, провожать детей в школу и убегать в офис? Получится, что крепкий и здоровый сон пройдет мимо, и как, скажите, с этим жить? Хотя у последователей этого тернистого пути наверняка продуманы пути спасения от хронического недостатка сна. Если есть «солнцееды», питающиеся лишь энергией солнца, то почему же не может быть «недосыпов», которые восполняли бы сон вырабатываемой совместно энергией? Если это возможно, то кто бы отказался? Ведь жалко же, что треть (а то и половина) нашей неповторимой жизни проходит во сне, а тут такая замена!

Все это, конечно, неряшливо изложенная дилетантом, поверхностная схема. Не обращайте внимания на стеб, дорогой читатель, И если говорить серьезно, то изучайте! Изучайте йогу и дао, праны и чакры, концентрируйте энергию в дянь тяне, пойте вместе «Ом» и погружайтесь в медитацию! Ведь если это делает вас хоть немного счастливее, если прибавляет в вашу жизнь безмятежности и спокойствия, если укрепляет вашу любовь и взаимопонимание с возлюбленным (возлюбленной), и, тем более, если расширит ваше сознание и позволит познать глубины мироздания, то кто посмеет быть против?

автор: Антонина Камышенкова
источник: kontext.ucoz.ru | комментариев: 0 | просмотров: 184 | 12/02/2010
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Тантрический секс до полного изнеможения»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/tantricheskii-seks-do-polnogo-iznemozheniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/tantricheskii-seks-do-polnogo-iznemozheniya/">Тантрический секс до полного изнеможения</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/tantricheskii-seks-do-polnogo-iznemozheniya/]Тантрический секс до полного изнеможения[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ