СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Такси Киева самое крупное в стране

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вполне логично, что служб такси в Киеве очень много, и именно киевское такси является  самым многочисленным в нашей стране. Как следствие -  самые высокие требования предъявляются как раз к такси Киева, что значительно ужесточает конкуренцию между  службами города. Общепризнанный факт, что наиболее весомым фактором, которые учитывают при оценке эффективности работы любой компании такси  Киева (конечно же  не только Киева) является количество удачно отработанных вызовов. Главными причинами неудачных заказов являются небольшой таксопарк (если количество автомобилей такси небольшое и трудно найти водителя в нужной части Киева) и усложненная ситуация на маршрутах Киева в час пик (когда заторы не позволяют подать автомобиль вовремя по нужному адресу). Клиент, которому отказали в первой компании такси Киева, попытается заказать машину в другом такси Киева, и это будет продолжаться ровно столько, сколько потребуется для удачного вызова такси.

Но если вдруг,  при следующем звонке в одну и ту же службу такси Киева ситуация с невозможностью подачи такси повторится (предположим машина опять нужна в центр Киева да еще и в час пик), то это вероятно окажется последний звонок клиента в определенную компанию такси Киева.

Данная проблема давно беспокоит руководителей такси Киева, в результате чего им приходится искать различные решения для ее решения. На первом этапе решения этой проблемы (а проблема действительно существенная – показатель отказов порой достигает 50% и выше) делаются шаги по увеличению таксомоторного парка (в такси Киева, как правило, набирают водителей со своим авто), но это фактически увеличение всей компании, а это не всегда легко осуществить. Вторым вариантом решения данной проблемы, является договоренность между двумя или больше компаниями об обмене заказами, но с увеличением количества участников такого обмена возникают организационные проблемы.

На сегодняшний день большинство компаний такси Киева выбирают третий путь решения проблемы высокого процента невыполненных заказов, который предусматривает подключение к системе обмена заказами такси Киева (как пример - компания «Единое Такси»), которая позволяет объединять практически неограниченное количество служб такси. Таким образом, заказывая такси в подобной системе обмена заказами такси, клиент заказывает такси в самом крупном такси Киева.

автор: Артем
комментариев: 0 | просмотров: 92 | 21/08/2009
Читайте также:
Грузоперевозки в Калининграде и области
Статья "Грузоперевозки в Калининграде" - это маленький рассказ о спосо ...
Отраслевые логистические решения УВК – результат консолидации опыта и знаний компании
«Легче всего судить о тех вещах, которые знакомы нам по собственному о ...
Служба такси в условиях кризиса. Отчаянная борьба за клиента или новые возможности?
Казалось бы, что можно придумать нового в сфере такси? Тем не менее, в ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Такси Киева самое крупное в стране»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/taksi-kieva-samoe-krupnoe-v-strane/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/taksi-kieva-samoe-krupnoe-v-strane/">Такси Киева самое крупное в стране</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/taksi-kieva-samoe-krupnoe-v-strane/]Такси Киева самое крупное в стране[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ