СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новинка с безграничными применением – светящаяся в темноте краска ТАТ 33

комментариев: 0 / добавить комментарий

Люминофорная краска – это инновационная разработка в сфере лакокрасочных покрытий. Самым главным достоинством светящейся краски является способность независимо излучать накопленный свет в темноте на протяжении 8-12 часов в день.

Производится краска на основе светящегося компонента - люминофора ТАТ 33, который и генерирует свет. Для того чтобы светонакопительная краска самостоятельно светилась, ее необходимо зарядить любым источником света: солнцем, фонарем, лампочкой, ультрафиолетом и т.д. После этого самосветящаяся краска начнет независимо проявлять себя в темноте.

Люминесцентная краска пришла на смену запрещенной фосфорной краске, которая в наше время используется исключительно в промышленных целях. Краска ТАТ 33 совершенно безвредна, ее можно наносить даже на человеческую кожу, проводя, красочные шоу боди-арта в клубах.

Сфера использования люминофорных красок богато и разнообразно, это покрытие используется в рекламной продукции, цветочной отрасли, строительном деле, тюнинге автомобилей, дизайне интерьера.

При помощи автономно светящейся краски можно открыть абсолютно новые направления в бизнесе, свободные от конкуренции, которые не требуют значительных затрат, все, что требуется - приобрести люминофорную краску и использовать ее на своей продукции. Вы можете создавать: светящиеся обои, светящиеся живые цветы, диски для автомобилей, светящиеся футболки, светящиеся визитки и т.п.

Наносить светящуюся в темноте краску можно любым оптимальным для вас способом - пульверизатором, валиком или кистью, благодаря чему можно легко окрасить все что угодно.

Для общего использования доступно более 19 разновидностей светящихся красок. Общий срок годности каждой позиции составляет не менее 3 лет, благодаря специально технологии keepsafe.

Люминесцентная краска может быть не заметна на поверхности днем и испускать свечение только в темноте. Благодаря этому можно оставить без изменений фактуру древесины или родную расцветку обоев.

Уникальные направления бизнеса доступны для вас, если вы заинтересованы опередить конкурентов - действуйте без промедления, светящаяся в темноте краска станет великолепной новинкой в вашем бизнесе.

автор: Дмитрий
источник: noxton.net | комментариев: 0 | просмотров: 141 | 05/09/2012
Читайте также:
Як малювати картини по номерах
Почати малювати картини по номерах дуже просто. Все, що вимагається ві ...
Рисование в Харькове для детей и взрослых
Умение красиво рисовать некоторым людям дано от природы. Но что делать ...
Немного о живописи
В любое время и эпоху, живопись была очень популярным красивым и изящн ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новинка с безграничными применением – светящаяся в темноте краска ТАТ 33»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/svetyaschayasya-kraska/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/svetyaschayasya-kraska/">Новинка с безграничными применением – светящаяся в темноте краска ТАТ 33</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/svetyaschayasya-kraska/]Новинка с безграничными применением – светящаяся в темноте краска ТАТ 33[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ