СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Светодиодные светильники LEDEL

комментариев: 0 / добавить комментарий

Коротко об ООО "ГК "СВЕТ"

Светодиодные светильники LEDEL - это основная линейка продукции, которую реализует наша компания. Мы хотим поделится почему мы так влюблены в этот бренд. Группа компаний "СВЕТ" более пяти лет существует на рынке светодиодного освещения, и за это время мы научились не только продавать светодиодные светильники, но и подобрали команду, которая способна решить практически любую задачу связанную с проектированием и разработкой систем освещения любой сложности, с интегрированными интеллектуальными системами управления и без них, мы знаем как осветить стадионы для футбола, хоккейные арены, промышленные склады с высотой подвеса 28 метров, мы знаем какие светильники подходят для освещения магистралей, как правильно осветить авиационные паркинги и т.п. Имея огромный опыт работы мы успели птсотрудничать с самыми разными производителями, мы были однобрендовой компанией, но позже расширили ассортимент реализации до пакета в 62 поставщика. Но за все время работы 80% наших продаж были построены на партнерских отношениях с Казанским заводом и на реализации светодиодных светильниках LEDEL, и вот одна правдивая история, которая позволяет понять почему.

Что такое настоящий отдел контроля качества

В 2015 году мы работали над комплектацией освещения торгового центра, и заказали на заводе светодиодные светильники бытовой серии Ledel Radian, в количестве шестьсот штук. Казалось бы простой заказ, все светильники были произведены в срок. И тут логисты нашей компании сообщают отделу продаж что светильники отгружены не будут, и срок сдвигают на четырнадцать рабочих дней. По случайным стечениям обстоятельств наш директор был в это время проездом в городе Казань. Он пытался выяснить чем обусловлена задержка выдачи товара. Ответ его обескуражил. Отдел контроля качества не выпускает продукцию, мотивируя тем, что на внешней задней стороне светильника имеются незначительные царапины, и всю партию будут разбирать и перекрашивать. Для тех, кто не сталкивался со светильниками Radian: царапины о которых идет речь находятся на стороне, которая закрыта от потребителя, он подшивается в потолок и это ну никак не влияет на работу светодиодного светильника. Проводя аналогию это тоже самое, что царапина на задней стенке шкафа, который предполагает встраиваемую установку к стене!!! Ни уговоры, ни гарантийные письма от нашей компании не помогли нам ускорить получение товара, и только личное вмешательство генерального директора и собственника завода позволило забрать товар.

P.S. Грамотное, выверенное опытом и временем, а главное четкое соблюдение технических регламентов по выпуску светодиодных светильников LEDEL это один из основных факторов, формирующих уникальность и качество данной продукции.

автор: Stan Ataev
комментариев: 0 | просмотров: 6 | 22/04/2017
Читайте также:
Светодиодные лампы - ярче ничто не светит
Светодиод - небольшой полупроводник, который излучает свет при прохожд ...
Выбираем автономный источник электроснабжения
Трудно представить существование современного человечества без электро ...
Электромонтажные работы необходимо доверять профессионалам своего дела
Электромонтажные работы, выполняемые в квартире, коттедже или в частно ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Светодиодные светильники LEDEL»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/svetodiodnye-svetilniki-ledel/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/svetodiodnye-svetilniki-ledel/">Светодиодные светильники LEDEL</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/svetodiodnye-svetilniki-ledel/]Светодиодные светильники LEDEL[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ