СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Сухие строительные смеси

комментариев: 0 / добавить комментарий

Конечно же никакой ремонт не обойдется без отделочных работ. Именно для них используются сухие строительные смеси. Для начала вам нужно выбрать для каких именно целей вам нужны строительные смеси, а затем уже выбирать их. Дабы не купить чего-то лишнего. Выбор их большой. Тем более появились строительные смеси, кот производят в нашей стране. Они дешевле и не на йоту не отличаются качеством от импортных. В основном для работы потребуются строительные смеси для связки материалов: для кладки кафеля, для керамической плитки, кирпичных стен, а также для склеивания плит и блоков для стен. Строительные смеси очень универсальны, например, клей для газобетона подойдет и для укладки блоков, и для выравнивания поверхности. Для выравнивания полов подойдет "выравниватель полов" и затем "наливной пол". И куда же без шпаклевки и штукатурки.

Они могут отличаться по предназначению: для внешних работ и внутренних. Также шпаклевка может быть пластичной, например для деревянных или гипсокартонных поверхностей. И не забудьте про грунтовку, она обеззаразит, выровняет, улучшит сцепление и подготовит поверхность для дальнейшей работы. В состав смесей может входить до 15 элементов. Для жаркой погоды, например, в составе может присутствовать компонент замедляющий процесс застывания, а если нужно ускорить процесс, есть смеси с примесями, которые ускоряют застывание. Для клейкости и гибкости смесей добавлен полимер. Сухие строительные смеси сэкономят вам время, затраты, силы и нервы. Не нужно переживать, что смесь останется, ведь вы всегда можете приготовить лишь столько смеси, сколько вам нужно. И даже на этапе декорирования строительные смеси могут пригодиться, но тут все в ваших руках и фантазии. Штукатурка, например, может придать зданию и помещению поразительные формы, рельефы, рисунки. Также вы можете использовать смеси для приклеивания различных декоративных штучек на стены, потолок, да в общем куда угодно. Я, например, делал на балконе мозаику из кусочков разбитого кафеля, очень даже неплохо получилось.

автор: Владимир
комментариев: 0 | просмотров: 64 | 30/04/2010
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Сухие строительные смеси»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/suhie-stroitelnye-smesi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/suhie-stroitelnye-smesi/">Сухие строительные смеси</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/suhie-stroitelnye-smesi/]Сухие строительные смеси[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ