СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Суд принял решение в пользу водителя! "Визир" проиграл заседание!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Рады сообщить вам, что если вы обжалуете "письмо счастья" в суде, присланное вам с фотографией, сделанной устройством "Визир", у вас есть все шансы его выиграть!

В марте этого года, житель города Киева Коваленко Дмитрий получил по почте извещение о том, что он якобы превысил скорость на трассе Харьков-Киев. К письму прилагался фотоснимок, в котором был запечатлен его автомобиль (вид сзади) на трассе рядом с указателем номера километра. Фотография была размыта и не очень четкая.

Имея ввиду множество информации о том, что устройство "Визир" может ошибаться, Дмитрий не растерялся и решил обжаловать данный штраф. Для этого он собрал множество информации, грамотно составил форму обращения в суд (Примеры форм обжалования ищите у нас на сайте в разделе "Формы обжалования"). В качестве довода своей правоты было заявление о том, что съемка велась в полуавтоматическом режиме. Также, водитель, был уверен в том, что Визир мог запечатлеть его автомобиль, при этом измерив скорость машин, которые неоднократно обгоняли Дмитрия на дороге. Стоит заметить, что Дмитрий считает себя аккуратным водителем, и всегда пытается соблюдать правила дорожного движения. Однако этого нельзя сказать за остальных участников дорожного движения, т.к. на трассах, водители часто достигают очень больших скоростей. Обгон другим автомобилем, действительно мог стать причиной высланного штрафа, заявляет Дмитрий Коваленко.

Вскоре было назначено заседание суда. Однако ни на первое, ни на второе заседание представители ГАИ не явились. Дмитрию хватило терпения дождаться третьего заседания, на котором все и решилось. Однако стоит заметить тот факт, что решающую роль в решении суда в пользу водителя сыграл очень интересный факт.

Готовясь к заседанию суда, Дмитрий взял его фотоснимок, перевел его в цифровой формат. И буквально за несколько десятков минут, аккуратно, с использованием программы PhotoShop CS исправил значение скорости на фотографии. После этого он распечатал новую фотографию и приложил ее к делу.

Во время заседания суда, Коваленко Дмитрий, предоставил суду две фотографии. Мотивируя свою правоту тем, что такой снимок, который он получил по почте, не может являться основанием для доказательства превышения скорости, т.к. его легко подделать, буквально озадачил судью. Рассмотрев еще и другие материалы дела заседание приняло решение в пользу водителя.

Дмитрий Коваленко выиграл суд над "Визирем"!

Поэтому, советуем вам, если решили обжаловать штраф, подготовить фотографию, где изменить значение вашей скорости, и приложить ее к материалу дела, мотивировав, что фотоснимок легко подделать!

Для примера, возьмем любой снимок из интернета.

Как видно из рисунка, скорость автомобиля составляет 072 км/ч. Обратившись за помощью к специалисту, используя программу Adobe PhotoShop CS, буквально за 5-7 минут, аккуратно исправляем скорость на 012 км/ч.

Всего несколько минут и у вас уже есть весомый факт для того, чтобы выиграть дело в суде!

Желаем вам удачи!

автор: Александр
комментариев: 0 | просмотров: 246 | 27/10/2009
Читайте также:
Как избежать проблем при утере паспорта?
Потеря паспорта может принести очень много проблем его владельцу. В ст ...
Водитель выиграл суд против ВИЗИРА!
Судья Кобеляцкого районного суда удовлетворила административный иск жи ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Суд принял решение в пользу водителя! "Визир" проиграл заседание!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/sud-prinyal-reshenie-v-polzu-voditelya-vizir-proigral-zasedanie/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/sud-prinyal-reshenie-v-polzu-voditelya-vizir-proigral-zasedanie/">Суд принял решение в пользу водителя! "Визир" проиграл заседание!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/sud-prinyal-reshenie-v-polzu-voditelya-vizir-proigral-zasedanie/]Суд принял решение в пользу водителя! "Визир" проиграл заседание![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ