СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Студия красоты "Мастер Класс"

комментариев: 0 / добавить комментарий

Студия красоты "Мастер Класс" являемся первым салоном красоты в городе Житомир, который работает по европейской системе, основанной на командном принципе роботы. Творческий подход к вашему образу, интересные идеи и профессиональное исполнение.

Наш салон предоставляет широкий выбор услуг таких как: парикмахерские услуги, кабинет здоровых волос, маникюрный кабинет, педикюр, косметология, визаж, боди-арт, ламинирование волос, биозавивка, элюминирование, мультиэлементный анализ волос.

Волосы являются одним из признаков красоты, молодости и здоровья. Наши специалисты знают об этом все. Красота не требует жертв – девиз нашего салона. Салон красоты – это мир превращений. Наши мастера раскроют вашу естественную красоту перевоплотив ее в изысканную женственность. Стильная стрижка, шикарный цвет, здоровый блеск – все это преобразит и украсит ваш облик. Шикарное гипераллергенное калорирование подарит вам прекрасное настроение и чувство уверенности в себе. Только у нас вас научат жить в гармонии с вашими волосами. Наши мастера следят за последними тенденциями моды. Мы участвуем во всех чемпионатах и соревнованиях по парикмахерскому искусству. Наша креативная команда всегда с любовью ждет вас в нашем салоне. Ваши волосы для нас самая большая ценность, которая есть у женщины.

Свобода и самовыражение – вот на что делают ставку стилисты в этом сезоне! В центре внимания, несомненно, будут короткие стрижки с чистыми краевыими линиями и удлиненными прядями в верхней зоне, а также объемные укладки на все длины волос. Также тренд сезона – асимметрия, которая создает иллюзию вечного движения. А цветовая палитра обогащается скандинавским оттенком блонд, эффектно сочетающимся с натуральными оттенками, и, уже который год – медными и каштановыми оттенками.

Завивка – не просто отличный способ придать волосам объем, но и один из главных трендов наступившего сезона. На коротких волосах она позволяет добиться естественного эффекта прически, растрепанной ветром, а на длинных - дает возможность экспериментировать с модным этностилем.

Длинные ухоженные волосы – сокровище, с которым не хочется расставаться даже во имя самых модных стрижек. Что ж, стилисты всегда готовы пойти на встречу своим клиенткам! Челка – актуальный способ изменить имидж, не меняя длины волос, тем более что она способна придать лицу выразительность, о которой вы и не мечтали. Так что вам остается лишь сделать выбор: длинная плотная челка до бровей подчеркивает красоту глаз, короткая – вносит в прическу элегантную геометричность, а фантазийная сразу даст понять, что вы – яркая личность.

автор: master
источник: master-klass.net.ua | комментариев: 0 | просмотров: 58 | 05/11/2009
Читайте также:
Эффективная и безопасная чистка лица в салоне
Чистка лица – косметологическая процедура, избавляющая кожу от орогове ...
Как мужчине выбрать нижнее белье для своей женщины: 5 полезных советов
Во всем мире миллионы мужчин постоянно мучит вопрос - как выбрать и ку ...
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Студия красоты "Мастер Класс"»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/studiya-krasoty-master-klass/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/studiya-krasoty-master-klass/">Студия красоты "Мастер Класс"</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/studiya-krasoty-master-klass/]Студия красоты "Мастер Класс"[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ