СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Строительство коттеджей из клееного бруса

комментариев: 0 / добавить комментарий

Клееный брус – уникальный материал из древесины сосны, лиственницы и кедра. Он собрал в себе не только модернизацию современности, но и элемент свежести природы. Дома из такого материала прочные и надежные. Специальная обработка дерева не позволяет вредителям портить стены и кровлю, сохраняя при этом естественные свойства материала.

Кедр и лиственница – хвойные деревья, которые имеют уникальную структуру. Они имеют большую плотность, чем другие деревья. Технология создания бруса позволяет сохранить все их полезные свойства, добавив при этом стройматериалу большую прочность. Для строительства коттеджей мы используем древесину лиственницы, которая растет в близости к воде. Деревья впитывают свежий воздух севера в полной мере, чтобы передать потом вам. Кедр издавна принято считать лечебным. Его шишки широко используются в медицине и пищевой промышленности. Древесина обладает целебными свойствами и высокой прочностью, которая веками будет служить вам.

Микроклимат в доме из хвои будет уникальным. Дерево обладает низкой теплопроводностью, что выгодно в любое время года. Свежесть природы в доме, пропитанный хвоей воздух – это то, что вы получите, построив дом из клееного бруса. Такие образом получается как бы ествественное кондиционирование и вентиляция.

Профилированный брус позволяет строить дома в любое время года всего за пару месяцев. Технология шип-паз значительно сокращает трудовые ресурсы на строительство, а простая доставка уже готового свежего материала сделает процесс возведения дома еще проще и быстрее.

Строительство коттеджей из клееного бруса позволяет быстро получить теплый, уютный и прочный дом с уникальным проветриванием за счет строительного материала и уникальным дизайном рисунка. Еще одно из преимуществ – это экологичность материала. Такие коттеджи всегда будут чистыми и свежми. Дерево не нуждается в дополнительной декоративной отделке. Оригинальный рисунок самого дерева всегда уникален, а специальная обработка дерева сохранит материал от внешних повреждений.

Для строения из клееного профилированного бруса не нужен глубокий фундамент. Строительный материал имеет низкую влажность, поэтому готовый дом практически не дает осадку. Сразу после создания коробки могут устанавливаться окна и двери. После этого строение уже готово к использованию.

Наша компания всегда предлагает своим клиентам только лучшее. Мы работаем для наших клиентов, поэтому качество наших работ только лучшее.

комментариев: 0 | просмотров: 205 | 25/07/2011
Читайте также:
Канадский дом - тепло, легко и недорого
Сегодня, по прежнему, большинство жителей Украины стремятся иметь заго ...
Утепление наружных стен помещений – вентилируемые фасады с воздушным вентилируемым зазором
На сегодняшний день существует две основные технологии утепления наруж ...
Пассивный дом это просто
Пассивный дом. В чем его привлекательность? За что некоторые потребите ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Строительство коттеджей из клееного бруса»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelstvo-kottedzhei-iz-kleenogo-brusa/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelstvo-kottedzhei-iz-kleenogo-brusa/">Строительство коттеджей из клееного бруса</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelstvo-kottedzhei-iz-kleenogo-brusa/]Строительство коттеджей из клееного бруса[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ