СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Строительство дачного дома собственными силами - сложности первого периода

комментариев: 0 / добавить комментарий

До сих пор нет сложностей с поиском местности с целью проведения летнего отпуска. Тут вам и интересные путешествия по Европе, и в России большое многообразие мест для отдыха. Но все же много граждан предпочитает дачу отдыху на курортах. Часто у части из них имеется своя земля уже со строениями, но многим приходится начинать первое время на даче с возведения дачных построек. Надо учитывать, что дачные постройки прошлого века очень редко соответствуют новым правилам. Поэтому некоторые дачные постройки уже по возрасту должны быть демонтированы. Ввиду этого гражданам необходимо изыскивать средства, чтобы в дальнейшем поехать на свою дачу и устроить себе настоящий отдых.

Решение задачи обустройства участка - написать в компанию, которая строит загородные домики. Там же там окажут услуги в создании технического задания. Основная задача заказчика - финансирование построек и надзор за процессом строительства. Многие знают, что строителям главное быстрее выполнить заказ, а там заказчик перестает быть интересен. Но ведь в возведенном коттедже жить, так что лучше, если вы будете контролировать возведение построек, правда чтобы это сделать нужно знать строительные правила и на начальном уровне уметь читать чертежи.

Если вы собираетесь сэкономить часть расходов на стройку, целесообразно взяться за строительство своими силами. Чтобы это реализовать хотя бы вам требуется что-то уметь делать либо пригласить мастера, который разбирается в строительстве, например сможет вырыть колодец на участке. При таком варианте получится сделать устранение многих недочетов, которые потом нелегко устранить. Сначала необходимо сделать схему дачного домика. Нужно определить каким будет коттедж и затем искать имеющиеся разработки или построить своими силами. Можно купить законченный дом, который вам нужен, в противном случае есть вариант самостоятельно создать план внешнего вида и внутренней планировки дачной постройки. Лучше всего создание проекта поручить инженеру. Имейте ввиду - в постройке отдыхать и вам, и близким вам людям. Промах в расчетах по неграмотности несет опасность. Немало домов демонтировано еще при возведении, поэтому будьте внимательны. Помните фундамент - это костяк будущего коттеджа, поэтому к его созданию следует подходить с большой ответственностью.

автор: Сергей
источник: cat-stroi.ru | комментариев: 0 | просмотров: 102 | 16/02/2010
Читайте также:
Приймаємо рішення щодо вирощування качок
Якщо у вас є особисте приватне господарство і біля нього є водойма, то ...
Композитные бассейны - технология из космоса, которая опустилась на землю
Те же технологии, которые применяются на космических шаттлах, нашли св ...
Основные моменты в строительстве бани
Баня из бревна - это не просто маленький деревянный домик, она требует ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Строительство дачного дома собственными силами - сложности первого периода»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelstvo-dachnogo-doma-sobstvennymi-silami-slozhnosti-pervogo-perioda/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelstvo-dachnogo-doma-sobstvennymi-silami-slozhnosti-pervogo-perioda/">Строительство дачного дома собственными силами - сложности первого периода</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelstvo-dachnogo-doma-sobstvennymi-silami-slozhnosti-pervogo-perioda/]Строительство дачного дома собственными силами - сложности первого периода[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ