СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Строительные материалы от производителя

комментариев: 0 / добавить комментарий

Компания «Вит-Строй» занимается производством пеноблока, шлакоблока, еврозаборов, тротуарной плитки в Харькове с 2004 года.

Пеноблок- это современный, не токсичный, легкий, но прочный материал, имеющий хорошие тепло и шумоизоляционные свойства. К неоспоримым преимуществам пенобетонных блоков относятся:

  • надежность и долговечность
  • звукоизоляция
  • термостойкость
  • экологичность
  • экономичность
  • пожаробезопасность
  • удобство транспортировки
  • влагостойкость

Шлакоблок - строительный блок, который сделан посредством вибропрессования раствора бетона в формах. Популярность шлакоблока в строительстве определяет его цена и универсальность. Из шлакоблоков можно строить практически любые здания и сооружения, благодаря его прочности и теплоизоляционным свойствам.

Еврозаборы- изготавливаются методом вибролитья из щебня мелкой фракции, качественного песка и цемента. Надежность, морозоустойчивость, многообразие дизайна, возможность установки заборов в любом грунте — это только малая часть преимуществ, которые ожидают Вас при выборе еврозаборов компании «Вит-Строй» в качестве декоративного ограждения участка.

Широкий ассортимент наших еврозаборов не оставит Вас равнодушными — мы также изготавливаем цветные еврозаборы, с глянцевой поверхностью, имитирующие природный камень, с различными вариантами компоновки панелей.

Тротуарная плитка — сухопрессованная, сделанная по уникальной технологии, сверхпрочная, устойчивая к различным погодным условиям, долговечная по сравнению с другими покрытиями. Сухопрессованная тротуарная плитка требует гораздо меньше затрат на укладку, содержание и уход по сравнению с асфальтом.

Компания

«Вит-Строй» занимается выпуском бетоносмесителей (бетономешалки, растворомешалки, растворосмесители) — промышленных принудительного перемешивания (аналог СБ 80 М) объемом 600литр. рабочим 300литр.

Бетоносмесители предназначены для замешивания цементных и известковых растворов, жестких и пластичных бетонов. Также применяются для производства растворов шлакоблока, тротуарной плитки, еврозаборов, памятников, ФБС-блоков, при заливке фундаментов и приготовлении штукатурных растворов, каменной кладки.

автор: Лариса
комментариев: 0 | просмотров: 30 | 26/09/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Строительные материалы от производителя»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelnye-materialy-ot-proizvoditelya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelnye-materialy-ot-proizvoditelya/">Строительные материалы от производителя</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/stroitelnye-materialy-ot-proizvoditelya/]Строительные материалы от производителя[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ