СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Стоит ли покупать жилье за границей?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Покупка жилья за рубежом гражданами России несколько лет назад перестало быть прерогативой ограниченного элитного кружка нескольких богатых людей. Тем не менее на примере первопроходцев девяностых мы сегодня видим что может быть достаточно выгодно инвестировать средства в заграничную жилую недвижимость.

Несмотря на это многие современные обладающие средствами россияне думают, что купить апартаменты в Испании или в Италии будет стоить невероятных средств. Также существует миф что заключение сделок и вообще жизнь не резидентов в в Испании будет тянуть хвост расходов в качестве больших пошлин. Помимо того некоторых потенциальных инвесторов волнует также географическая удаленность жилья. В итоге в умах людей начинают преобладать мифы и неверные суждения о большом риске, который связывают с покупкой апартаментов за рубежом. В реальности никакое серьезное агентство зарубежной недвижимости в России не станет подсовывать клиентам проблемную квартиру или квартиры в которых не совсем уверены. Слишком большие вложения и слишком большая ответственность перед клиентом в случае неприятностей.

Если разобраться и деньги на покупку недвижимости в Калабрии (Италия) или в иной Европейской стране потребуются не очень значительные. Точно так же как и в случае с любой другой жилой недвижимостью, стоимость отдельно взятого объекта будет зависеть от многих факторов. Расположение квартиры, площадь, уровень жилья и т.д. Сегодня жилье за рубежом по стоимости выглядит куда привлекательнее чем большинство объектов в РФ. Живой пример - апартаменты в Болгарии вы можете купить за 25-70 тысяч евро, в случае если объект будет находится в прибрежной полосе. Дом в Черногории будет стоить вам в 70-150 тысяч евро. Стоимость домов на лазурном берегу начинаются от 160 тысяч евро. В Калабрии вы сможете найти себе домик за 50 тысяч евро. В провинции Германии можно подыскать объекты по недвижимости по цене от 35 тыс. Euro. Если вы не боитесь США - то советуем поинтересоваться недвижимостью на побережье. За счет современной вертикальной системы субсидий и кредитования, тут можно найти вполне недорогие варианты. На Вол стрит квартира студия может оцениваться примерно в 300 тыс. долларов. Перечисленные ценники можно сравнить со стоимостью недвижимости в Подмосковье. Кроме того, советуем обратить внимание также на зарубежную недвижимость в нежилом секторе. Не надо забывать про приемлемые ставки по процентам в случае если решитесь взять ипотеку.

автор: Макар
источник: ip-property.ru | комментариев: 0 | просмотров: 74 | 27/04/2010
Читайте также:
Недвижимость Бердянска. Аренда и продажа жилья на Азовском море
Продажа квартир в Бердянске, аренда жилья посуточно, объявления о недв ...
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Стоит ли покупать жилье за границей?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/stoit-li-pokupat-zhile-za-granitsei/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/stoit-li-pokupat-zhile-za-granitsei/">Стоит ли покупать жилье за границей?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/stoit-li-pokupat-zhile-za-granitsei/]Стоит ли покупать жилье за границей?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ