СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Стеновые блоки: свежее в строительном деле

комментариев: 0 / добавить комментарий

Автоклавный газобетон производят из пропорциональной смеси цемента определенной марки, извести, речного песка, воды и как правило пудры алюминия. В итоге после полного вымешивания соответствующая газобетонная масса наливается в соответствующие формы, где и происходит ее вспучивание. Потом газобетонный сырец разрезается на стеновые блоки и поступает на автоклавную обработку. В конечном счете автоклавной обработки и создается газобетон, технологичный, прекрасный стеновой стройматериал.

Особую известность газобетон получил в числе личных застройщиков, в виде стройматериала для наружных несущих и внутренних стен в постройке особняков. Хотя газобетон также нередко могут применять в виде стенового наполнителя при возведении многоэтажных каркасных строений. Газобетон обладает хорошей прочностью непосредственно при не значительном основном весе, значительными теплоизоляционными данными, хорошей скоростью возведения и конечно же низкой стоимостью если сравнивать с старыми строительными материалами. Относительно своим экологическим характеристикам газобетон можно сравнить если только с деревом, но в тоже время он ещё и огнеупорен, не подвергается гниению. Конкретно благодаря данным свойствам газобетон получает все более широкую долю рынка стройматериалов и вдобавок признание среди застройщиков.

Для постройки в российских климатических условиях газобетон подходит как можно лучше, благодаря завидной стойкости к отрицательным температурам. Коттедж из газобетона сможет выстоять более 100 лет даже без соответствующей отделки наружных стен сооружений. Еще одним достоинством к этому не даром считается высокая скорость и вдобавок легкость монтажа стен сооружений из газосиликатных блоков. Конкретно благодаря их хорошей точности, монтаж советуют производить на соответствующие клеевые составы. Собственно при этом толщина клеевого слоя составит всего-навсего три-четыре мм, что именно позволяет сохранять тепло в газобетонном доме и сэкономить значимые средства собственно на отопление. Следует также отметить, что газобетон отлично воздухопроницаем и в особняке из газобетона будет с комфортом даже в душную погоду.

В наши дни газобетон производится на основе, положительно зарекомендовавших себя, импортных разработок. Поэтому газосиликатные блоки выделяются замечательным качеством и точностью габаритных размеров. Сырье для производства компонентов из газобетона скрупулезно отбирается и проходит подробную проверку на соответствие гостам и нормам. Делая выбор марки стенового материала непосредственно для постройки частного особняка, на газобетон нужно обратить пристальное свое внимание. Газобетон характеризуется целым рядом однозначных преимуществ: определенные блоки из него мало весят и крепки, не требуют некоторых механизмов в результате кладки, легко поддаются обработке. Газосиликатные блоки дают уникальный шанс существенно экономить денежные средства на постройку, а с другой стороны, не потеряв в качестве будущего жилого дома.

автор: Игорь
источник: aerobel.ru | комментариев: 0 | просмотров: 35 | 21/09/2009
Читайте также:
Канадский дом - тепло, легко и недорого
Сегодня, по прежнему, большинство жителей Украины стремятся иметь заго ...
Утепление наружных стен помещений – вентилируемые фасады с воздушным вентилируемым зазором
На сегодняшний день существует две основные технологии утепления наруж ...
Пассивный дом это просто
Пассивный дом. В чем его привлекательность? За что некоторые потребите ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Стеновые блоки: свежее в строительном деле»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/stenovye-bloki-svezhee-v-stroitelnom-dele/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/stenovye-bloki-svezhee-v-stroitelnom-dele/">Стеновые блоки: свежее в строительном деле</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/stenovye-bloki-svezhee-v-stroitelnom-dele/]Стеновые блоки: свежее в строительном деле[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ