СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Стандарты ASM

комментариев: 0 / добавить комментарий

В период кризиса Российская промышленность переживает сложные времена. По данным, опубликованным Росстатом, индекс промышленного производства достиг экстремума к концу второго квартала 2008 года, после чего только уменьшался. Но российские производители постепенно начинают увеличивать объёмы производимой продукции за счет экспорта. От продукции в данном случае требуется соответствие определенным нормам, отличным от российских.

Таким образом, соответствие общепризнанным в мире стандартам необходимо для поддержания конкурентоспособности на международном рынке.

Информационное общество по материалам ASM работает над предоставлением возможностей для обмена информацией и профессионального взаимодействия в области материалов. Сегодня цели организации расширились до удовлетворения технических интересов специалистов по металлам и материалам по всему миру – однако обеспечение информацией и взаимодействия остается главной задачей.

Анализ запросов показал, что из всех технических публикаций ASM наибольшей популярностью пользуются справочники.

Технические публикации ASM Technical Publications - это немаловажный способ ASM продемонстрировать свою склонность к усовершенствованию технических знаний путем обмена идей и информации по инженерным материалам таким как: металлы, керамика, пластик и композиты. Сегодня ASM занимается новыми классами магнитных и полупроводниковых материалов, сверхпроводящими материалами с высокими критическими температурами, материалами для медицинских приборов, материалами, полученными на микро- и нано- уровнях, материалами для альтернативных источников энергии и производством материалов и композитов, имитирующих человеческую кожу, мышцы, кости и даже нейроны.

В настоящие время на рынке России почти нет компаний, занимающихся легитимной поставкой данных стандартов. Одной из таких компаний является компания НОРМДОКС, которая предлагает услуги по поиску и предоставлению технических публикаций ASM на территории России и стран СНГ.

Поставка стандартов не обходится без целого ряда сопутствующих услуг. Среди них:

  • Перевод стандартов.

Поскольку текст стандарта ASM поставляется только на языке оригинала, т.е. на английском, российские компании непременно сталкиваются с проблемой применения стандарта. Перевод технической литературы является одним из самых сложных, поэтому от качества перевода стандартов зависит производство продукции, ее эксплуатация, надежность; безопасность рабочего персонала и потребителей. Как следствие, далеко не многие компании, занимающиеся переводами, способны корректно справляться с этой задачей. Компания НОРМДОКС имеет богатый опыт технических переводов и предоставляет услуги по переводу зарубежных стандартов.

  • Актуализация стандартов.

Пользователей стандартов ASM интересует вопрос изменения, обновления, отмены и появления новых стандартов. Для того чтобы Вы всегда могли вовремя узнавать об изменениях стандартов и пользоваться актуальными стандартами ASM, компания НОРМДОКС предлагает услуги по обновлению стандартов.

В заключение добавим, что в общей сложности, от соответствия российской продукции международным стандартам зависит не только состояние отечественной промышленности, но и экономики страны в целом.

автор: НОРМДОКС
источник: normdocs.ru | комментариев: 0 | просмотров: 66 | 13/08/2009
Читайте также:
Лицензия Ростехнадзора: как получить, или Коротко о важном
Описание процедуры получения лицензии Ростехнадзора - простым языком. ...
Особенности работы нефтеперекачивающих станций
Нефтеперекачивающая станция – узловая точка трубопроводного транспорта ...
Изменения на газовом рынке Николаевской области
Межсезонье для многих предприятий – это время модернизации производств ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Стандарты ASM»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/standarty-asm/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/standarty-asm/">Стандарты ASM</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/standarty-asm/]Стандарты ASM[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ