СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Ссылки на ресурсы в самом каталоге разделяются на группы...

комментариев: 0 / добавить комментарий

На сегодняшний день Интернет занимает весьма значительное место в жизни практически каждого современного человека. За последние годы развитие глобальной сети было очень быстрым. В сравнении с прошедшим десятилетием появилось множество новых сервисов и услуг (например, каталог интернет-ресурсов), намного стала больше скорость доступа к требуемым ресурсам и много других полезных разработок.

Одними из самых древних сервисов глобальной сети считаются каталоги сайтов. При помощи таких каталогов можно быстро и качественно подобрать нужный вам ресурс. Сайты внутри каталога разбиваются на группы по какому-либо выбранному параметру (к примеру, по алфавиту или по дате размещения и другие). Еще все ссылки на сайты распределены по темам (к примеру, бесплатные компьютерные игры). В зависимости от широты используемых тем выделяют общие и специализированные каталоги. В целом специалисты подразделяют несколько типов каталогов: закрытые каталоги, белые, серые и черные. Большинство каталогов считаются открытыми. Поэтому всякий желающий может без каких-либо проблем зарегистрировать свой сайт в каталоге. Таким образом, добавляя свои сайты, вы привлекаете дополнительных посетителей.

Самым востребованными считаются каталоги сайтов знакомств и сайты образования. Последние очень популярны в сфере студентов и школьников. Это ресурсы с готовыми работами (курсовыми, лабораторными, рефератами и другие). С помощью сайт знакомств и общений можно без каких-либо трудностей отыскать своих старых одноклассников и друзей где бы они ни находились.

Также, каталоги подразделяют на модерируемые и немодерируемые. Во-первых, модератор должен следить за темой и качеством размещаемых в каталоге ресурсов и может отказать в размещении, руководствуясь отдельными правилами каталога. В немодерируемые каталоги любой желающий без каких-нибудь проверок добавляет ссылку на свой ресурс. Раньше регистрация в каталогах имела большое значение. Сегодня рационально регистрироваться только в узкотематических и авторитетных каталогах. Размещение ссылок в таких каталогах может повлечь негативные последствия.

При помощи каталогов можно очень быстро отыскать нужный и полезный сайт. А с помощью созданных тематик (например, грузовые автомобили) не трудно ориентироваться в каталоге. На сегодня в Интернете множество различных каталогов на все темы.

Опубликовано: www.stateyki.org.ua

автор: андрей попов
источник: www.rutag.net | комментариев: 0 | просмотров: 45 | 07/12/2009
Читайте также:
История контекстной рекламы
С уверенностью можно сказать, что каждый, мало-мальски активный пользо ...
Не допустите, чтобы ваш сайт случайно удалили из каталогов
Рассматриваются внешние факторы, по причине которых сайт может быть уд ...
Можно ли раскрутить сайт с помощью социальных сетей — 3 простых правила
Роль социальных сетей в процессе продвижения web-ресурсов и бизнеса ра ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Ссылки на ресурсы в самом каталоге разделяются на группы...»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ssylki-na-resursy-v-samom-kataloge-razdelyayutsya-na-gruppy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ssylki-na-resursy-v-samom-kataloge-razdelyayutsya-na-gruppy/">Ссылки на ресурсы в самом каталоге разделяются на группы...</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ssylki-na-resursy-v-samom-kataloge-razdelyayutsya-na-gruppy/]Ссылки на ресурсы в самом каталоге разделяются на группы...[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ