СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Спасите годовалую девочку Риту! Твоя поддержка поможет ей жить!

комментариев: 1 / добавить комментарий

Ко мне с просьбой о помощи, обратилась мать крохотного ребенка, девочки по имени Рита (Герасимова Инна Захаровна). Эта смелая женщина вот уже год сражается за жизнь собственной годовалой дочери! В тот момент, когда Риточке (так назвали её дочь) исполнилось два месяца, у ребенка повысилась температура до 39 – 40 градусов! Мать тут же отправилась с ребенком по докторам, и участковый педиатр поставил диагноз ОРВИ. Было назначено соответствующее лечение.

Но, спустя месяц лечения видимого эффекта не было. Маленькую девочку послали на комплексное обследование организма. В Урологический отдел, что при Киевской ГДКБ №1. Было проведено все необходимые анализы, и был вынесен пугающий вердикт!

Что приключилось с Риточкой?

После обследования выяснилось, что несчастный человечек обладает набором кошмарных проблем со здоровьем! Но, при этом, Риточку вполне реально вылечить!

Оказывается, что у Риты врожденный порок сердца, хронический пиелонефрит, женская гипоспадия, хроническая почечная недостаточность, мультикистоз правой почки, обструктивный (предтерминальная стадия) мегауретер единственной функционирующей левой почечки и аномалия мочевыводящих путей.

Но, несмотря на страшные диагнозы, больную Риточку можно спасти! К сожалению, Киевские медики попросту побоялись браться за Ритину проблему! Но, мать Риточки свято верит в то, что Риту можно вылечить! Мама Риточки, эта смелая женщина отправила просьбы о помощи в большинство крупных медицинских учреждений по всему миру! Откликнулись только две клиники, это «ИсраМед» (из Израиля) и «Deutsche Klinik Allianz» (что в Германии).

Хирурги Урологи из отозвавшихся больниц хотели бы обследовать ребенка, для того, чтобы назначить ей адекватное сложности ситуации лечение! К сожалению, как и у многих "средних" людей в Украине, у Герасимовой Инны попросту нету нужной суммы денег! Последняя надежда осталась только на благотворительную помощь добрых людей!

По этому, мы обращаемся с просьбой ко всем людям. Помогите пожалуйста Риточке вылечиться! От вашей материальной помощи, зависит жизнь годовалого ребенка, которому очень не повезло со здоровьем, но, зато, сильно повезло с родителями!

автор: Dobraya Inkognita
комментариев: 1 | просмотров: 137 | 24/08/2010
Читайте также:
Оздоровлення дітей в санаторіях Чехії
На превеликий жаль, цілком здорових дітей украй мало. Причиною є скоро ...
Ароматерапия для детей
Еще не так давно понятие «ароматерапия» было совершенно неизвестно. Мы ...
Как бороться с аденоидами?
Воспаление носоглоточной миндалины, или аденоидит, довольно часто быва ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Boblian Sergey | 18/10/2010
Рита прошла обследование в Германии, необходима срочная операция. 11.10.2010 получили счет на операцию, сумма 28 000 евро и это не считая транша и всех предстоящих расходов на выезд. Просим всех помогите нам собрать эту необходимую сумму. Зарание благодарим Вас за Вашу доброту и отзывчивость.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Спасите годовалую девочку Риту! Твоя поддержка поможет ей жить!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/spasite-godovaluyu-devochku-ritu-tvoya-podderzhka-pomozhet-ei-zhit/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/spasite-godovaluyu-devochku-ritu-tvoya-podderzhka-pomozhet-ei-zhit/">Спасите годовалую девочку Риту! Твоя поддержка поможет ей жить!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/spasite-godovaluyu-devochku-ritu-tvoya-podderzhka-pomozhet-ei-zhit/]Спасите годовалую девочку Риту! Твоя поддержка поможет ей жить![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ