СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды

комментариев: 0 / добавить комментарий

Новая вещь всегда радует своим видом. Но приобретённая вещь в магазинах ношенной одежды воспринимается в обществе неоднозначно. Среди людей есть ярые противники таких покупок, они брезгливо относятся к таким приобретениям одежды. Маг Сергей Кобзарь советует по возможности воздерживаться от таких покупок. Вещи, которые имели своего хозяина, хранят о нём информацию. И потом новый владелец, сам того не желая, впитывает в себя часть энергетики прежнего владельца. Неизвестно, какие люди пользовались этой вещью, какие мысли их посещали, какой образ жизни они вели. Поэтому, если покупка всё же состоялась, маги советуют сделать несколько важных шагов, чтобы обезопасить купленную одежду с чужого плеча. Купленную в магазине вещь маг Сергей Кобзарь советует обвести зажжённой церковной свечой. Если пламя горит неровно, трещит и гаснет – в такой одежде есть негативная энергетика. В домашних условиях советуют приготовить отвар хвои с солью и прополоскать в нём обновку. Сушить такую одежду советуют на открытом воздухе. Поможет сбрызгивание святой водой – она устранит остатки отрицательной энергетики с вещи.

Детские вещи

Детский организм слабее организма взрослого человека в плане защиты от воздействия плохой энергетики. Поэтому при покупке вещей для детей, следует соблюдать осторожность. Прежний владелец мог быть слабым и болезненным, возможно, он даже умер от болезни. Это очень опасно. Даже простое ношение одежды старшего брата и сестры таит в себе опасность. Маг Сергей Кобзарь допускает донашивать одежду только здоровых старших детей. По народным поверьям, наиболее опасная обувь с чужой ноги – от неё больше вреда, чем от одежды.

Одежда для беременных

Особенно маг Сергей Кобзарь предостерегает беременных женщин от ношения чужих вещей. По его утверждению, риску поддаётся не только мать, но и ребёнок. Даже новая вещь, подаренная беременной женщине от неприятного ей человека, может отрицательно сказаться на женщине и малыше. Рекомендуется после родов сменить гардероб, поменять стиль одежды. С родами малыша происходят изменения в организме женщины не только в физиологическом плане, женщина меняет и энергетический потенциал. Новая одежда должна помочь женщине обрести новую энергетику. И оставить в прошлом все невзгоды и плохие мысли. В материнство и воспитание малыша женщина должна вступить очищенной, без остатков прежней энергетики. Маг советует сменить если не весь гардероб, то большую его часть и в случае, если беременность и роды проходили тяжело и с осложнениями.

Больничная одежда и тапки

По словам мага, в больнице часто присутствует отрицательная энергетика – люди болеют, мучаются, их болят различные органы. Все эти факторы отражаются на энергетике одежды. В ней накапливается отрицательная энергетика. В лучшем случае, лучше сжечь одежду, которая долго находилась в больнице. Если вещь жалко сжигать, можно очистить её так же, как и купленную в магазине секонд хенда.

Вся человеческая грязь, в том числе и энергетика, опускается на пол. И при хождении человека по палатам и коридору она собирается на тапочках. Поэтому нежелательно приносить такие тапочки в дом. Лучше их поместить в пакет и выбросить. Как верят маги, для того, чтобы ноги забыли дорогу в больницу.

Одежда умершего человека

Одежда накапливает в себе энергетику человека. Если человек тяжело болел и умирал в муках, его одежду маг советует сжигать. Бывает, что родственникам жалко расстаться с красивой вещью – тогда надо провести обряд очищения. Ювелирные украшения покойника советуют носить только после истечения года со дня смерти. Если вдовы желают сохранить на память вещи покойного мужа, их следует убрать с видного места, чтобы не существовала некротическая связь. Маг Сергей Кобзарь разделяет понятия некротической связи и памяти об умершем человеке. Память об умершем человеке – почитание могилы и воспоминания о счастливых днях в прошлом, некротическая связь сводится к истощению организма, когда мертвец является в снах, и живой страдает.

комментариев: 0 | просмотров: 23 | 28/03/2016
Читайте также:
Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд
В данной статье хочу рассказать о некоторых факторах и развеять мифы в ...
Модные принты 2015 года
Наша коллекция одежды изготавливается из качественных тканей, которые ...
Юбки и сарафаны - жизненноважная необходимость
Трудно представить прекрасную половину человечества без такой необходи ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/sovet-sergeya-kobzarya-po-vyboru-odezhdy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/sovet-sergeya-kobzarya-po-vyboru-odezhdy/">Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/sovet-sergeya-kobzarya-po-vyboru-odezhdy/]Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ