СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Собственное я

комментариев: 0 / добавить комментарий

Всю жизнь я думала над тем, кто я и что мне сделать что бы меня заметили. Я никогда не хотела слушать собственное «Я», делая из себя то попсовую куклу, то дурочку, а то и во все железную леди, а зачем? Зачем девушки примеряют на себя  образ Мерлин Монро, Софи Лорен и прочих общепризнанных метров стиля. Зачем в модных журналах печатают звезду в полный рост, а рядом приводиться  картинка как похоже одеться и накраситься, ведь это убивает собственное «Я».

Зачем после этого милая симпатичная, пухленькая, рыжеволосая девчонка садится на диету, замазывает веснушки светлым тональным кремом и перекрашивается в блондинку. Не лучше ли одеть яркое оранжевое платье и радовать всех своим задорным настроением, словно маленькое солнышко!

Часто мы очень боимся своё собственное «Я», боимся что нас обсмеют, не поймут, поэтому и прячем своё лицо за маской кумира, непонимая при этом, что мы убиваем себя. Идём против воли природы, меняем не только внешность, но и характер, судьбу делаем то, что нам не нравится, не хочется. Засыпаем и просыпаемся с мыслями о том как бы нам привлечь к себе внимание. А зачем? Чтобы чувствовать себя тем кого из себя мы строим. Зачем мы носим блестящие кофточки, вместо винтажных вещей которые нам идут и  которые мы мечтаем одеть, но не за что это не сделаем потому что это не подходит к образу поп певицы. Мы думаем, что ищем себя, а на самом деле мы себя теряем. Мы ждём чудес которые должны с нами случиться, ждём принцев, не осознавая что мы уже не люди, не личности, а копии и образы. А ведь счастье и удача сопутствует достойным этого людям верным себе и принимающих такими какие мы и есть. А поэтому будьте собой и тогда птица счастья навсегда поселится в вашей судьбе.

Холод, холод, холод, под ногами прошлогодний снег, единственное что осталось из прошлой жизни. Грустно или нет … ещё не поняла. С какой то иронией смотрят дома, будто бы напоминают мне не я ли 5 лет назад носилась здесь и кричала Москва, Москва я люблю тебя … глупая, приехала покорять Москву. Радостная такая весёлая,  думала, что всё так просто, ждут меня здесь… сейчас даже вспоминать это смешно, а раньше…? Смешная какая была доверчивая в сказки верила, пока сама в сказке не оказалась, тогда и узнала, что это не сказка, а ад… ловушка, для таких как я. Думала не выживу, а нет выжила и сама стала такой же как все они холодной, безразличной, как весь этот город… проклятый город.

Город,забирающий души … и горячие влюблённые добрые сердца. А сейчас… сейчас иду по улицам с таким же безразличным взглядом как у всех и мне всё равно до них, до всех, а раньше?... А раньше я внимательно смотрела всем в глаза  и думала почему они не радуются и не улыбаются...? А что потом со мной стало наверно пришла пора это переосмыслить. Детство… это самое светлое моё воспоминание помню солнце, одуванчики много, много одуванчиков как маленькие солнышки, потом помню как кормлю ёжика…  потом бабушка зовёт меня Рыжик, Рыжик и я бегу к ней со всех ног, а на столе уже стоят ягоды блинчики молоко.. и так хорошо светло на душе… я любила бывать у бабушки в деревне там какая то своя особенная атмосфера .. мягкая какая о добрая, солнечная…

Потом я выросла началась юность.. 14 лет не захотела туда ехать города хотелось .. с подругами погулять… глупая была щас бы я многое отдала , что бы там оказаться … но уже поздно… я уже другая. Юность тоже у меня была запоминающаяся … дороги .. магазины … ветер … любовь…какая там любовь так глупость безрассудства и обиды… В 18 окончила школу... думала взрослая .., а оказалось, а оказалось как обычно…

автор: Дорофеева Дарья
комментариев: 0 | просмотров: 82 | 21/09/2009
Читайте также:
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Как правильно подобрать аксесуары к образу
Четкие и понятные рекомендации о том, как правильно подбирать сумки, о ...
Как курение сказывается на внешности?
Девушка с сигаретой, несомненно, считает себя привлекательной и продви ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Собственное я»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/sobstvennoe-ya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/sobstvennoe-ya/">Собственное я</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/sobstvennoe-ya/]Собственное я[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ